21:19 

Плюсы-минусы.

I will be the sun again
Почему люди думают, что в новом доме должно житься по-новому? Новая обстановка никак не меняет человеческий характер. Как мне нравилось гадости соседям делать, так и делаю.


Дом, милый дом… хе-хе)))))

@темы: Бу-га-га-га, Кто здесь?

13:04 

Дом, это такое место, где всегда…

I will be the sun again
У каждого из нас совершенно своё понимание слова «Дом», у каждого из нас своё отношение к этому загадочному месту, свои мечты и планы, связанные с ним.
Кто-то мечтает о том, чтобы он у них был, кто-то мечтает о том, чтобы он был – своим, родным или таким, как он себе его представляет. Кто-то мечтает, чтобы у него его вообще не было! Пинать пыль дорог, спать под кустом так понимаю… Слава богу, я не настолько оригинальна.


Новое место

Всё получается с первого раза, быстро и как бы по маслу, любое желание моментально исполняется, самые смелые надежды превращаются в явь практически моментально. Словно ты спишь и видишь сон, а просыпаться так страшно.

Это похоже на предпоследний день умирающего, когда Сущее даёт ему возможность по полной насладится великолепием жизни, прежде чем забрать её.




(с)

@темы: Сладенькое, В самое сердце

12:25 

Мудрое о глупом. Глупые мудрости.

I will be the sun again
Никогда не разделяла всеобщего восторга военными. Да некоторые атрибуты военного дела действительно впечатляют, но, в остальном… Недавно дочитала одну интересную книгу, сборник восточных мудростей, на самом же деле сборник афоризмов и цитат из разный произведений восточной литературы. Нашла следующие строки и была поражена насколько точно автор подметил именно то, что уже столько лет меня смущает в военных и их обычаях.


Малые дети.

Военные напоминают мне малых детей. Им приятны торжественные церемонии, и они обожают то, что называется славой. Но приверженность к бессмысленной муштуре и преклонение перед звериной отвагой встречаются даже в наличной школе. Когда же начинается бессмысленная резня, то военные и вовсе уподобляются младенцам, особенно когда, воодушевленные звоном труб и ритмами марша, они радостно устремляются на встречу врагу, ничуть не задумываясь о причинах войны.
Поэтому и предметы гордости военных, в сущности, ничем не отличаются от детстких игрушек. Разве подобает взрослым людям носить доспехи с алыми шнурами или шлемы с козырьками, похожими на мотыги? А уж самое удивительное – ордена! Я поражался, когда видел, как они нацепляют их и разгуливают по улицам, причем совершенно в трезвом виде.
(c) Акутагава Рюноскэ - Слова пигмея



Всё же раньше у военных было больше причин для гордости.
Нынешние же военные, особенно из элитных частей, расположенных под городами кичатся тем, что вообще пошли служить по своей воле, пережили дедовщину и в последствии сами её сеяли.
С другой стороны кичиться количеством убитых тобой людей или удавшимся манёвром повлёкшим за собой так же множество человеческих смертей, мне кажется не менее сомнительной причиной для гордости. Выиграть войну без единой человеческой жертвы, никому об этом не рассказав, вот наивысшая заслуга. Но, увы, на это способны только дипломаты, да и то не все.

@темы: Ересь, Мракобесия

17:06 

Опять таки, в шоке.

I will be the sun again
На днях до меня дошло божественное откровение наконец-таки, кем на самом деле является моя супруга. Конечно, то, что она истерик для меня не было новостью. Будучи человеком очень темпераментным, Мики способна вытворять всякие непотребства, но когда злится и впадает в неадекват, она превращается в Убийцу Сотовых Телефонов!


Зарисовки личной жизни

@темы: Мракобесия

23:53 

I will be the sun again
Разобраться в развлеченьях –
И смотреть назад:

День качался на качелях
целый долгий сад;
майский жук висел на ветке,
чтобы – вдруг созрев –
первым фруктом падать сверху
ротозею в зев;
по реке каталось в лодке мальчик и весло –
мальчик был настолько лёгкий,
что его несло
и трясло во всех теченьях:
детство, юность, ад…

День качался на качелях –
Целый долгий сад.(c)



Мы приехали на озеро и сразу же заблудились… два часа шли в противоположную сторону от нашей базы, благодаря чему обогнули Акакуль и как было приятно в 11 вечера услышать от сторожа: «Солнышко? А это на другом берегу. На противоположном!»
Добрая женщина из Озёрска подвезла нас практически до самой базы, к тому времени уже зашло солнце и на озере появился густой туман.
А вообще за эти первые два часа нашего там пребывания случилось очень много смешного. Например, мы окончательно убедились что люди – редкостные мусорные животные. Где бы их не замечали, рядом с ними всегда копились огромные кучи мусора.
- В Озёрске люди очень добрые. Даже не знаю с чем это связано.
- Шли к базе Волна и перед нами из леска вывернули два калдыря с рыбалки. Они медленно брели опирались на велосипеды как на что-то монолитное. Впрочем, велосипеды действительно были в более устойчивом положении, чем их владельцы) Двое мужичков хоть и на ногах особо не держались, но языки у них были прекрасно подвешены. Пока мы не исчезли из их поля зрения нас осыпали комплиментами, а себя они ругали за преклонный возраст, многое им не позволяющий. Вот ведь старые извращенцы)
- На обратном пути к нам привязались две молодые собаки. Шли туда с мужиками, обратно – с собаками. И те, и другие вели себя одинаково. Делаем выводы…

Берегите трафик


П.С. Домой возвращались на Форд Фокусе. Его шестидесятилетний владелец всю дорогу до Че завуалированно предлагал мне своё покровительство со всем прилагающимся… а Мики, по стечению обстоятельств оказавшийся на заднем сидении, мечтал избить водителя двухкилограммовым пакетом с грибами.

@темы: Сладенькое, Фотоперлы

23:52 

Так и должно быть.

I will be the sun again
Я не помню точно, почему тогда так злилась на неё. Сейчас уже не под силу судить об этом. Наверное, что-нибудь незначительное в глазах общества.
Но я хотела забыть об этом и, кажется, у меня получилось.
Грустно, что мы совсем разошлись, но думаю, так и должно быть.
Много людей приходит в мою жизнь, и много покидают её, потому что у них своя дорога. Это правильно. По крайней мере, это доказывает, что все мы куда-то движемся.
Случай результата



@темы: Ересь, Нашить платков побольше (с)

21:40 

Нда… забавно вышло.

I will be the sun again
Иногда бывают дни, когда особенно хочется чего-нибудь вкусненького, а на улицу выходить нет никакого желания. В эти дни мы с Мики заказываем суши на дом.
читать дальше

@темы: Бу-га-га-га, Какая прелесть!

22:50 

Полная синхронизация.

I will be the sun again
Есть люди, которые боятся в этой синхронизации потерять свою уникальную личность («как будто она у них есть»(с)), я же не боюсь потерять ненужного. Без этой синхронизации я не личность, а оболочка, заполненная жалкими отголосками самой себя. Нет меня без другого человека, без того, кто будет держать меня за руку.


Поподробнее

Всегда мечтала, что рядом со мной будет человек, который сможет быть мне настолько близок, что любое моё молчание будет для него красноречивей слова, а поступки, лишенные всякой логики, будут понятны и даже оправданы, что мы будем настолько едины что любое его движение я смогу повторить и продолжить именно так же, как и он, как бы он того захотел, как если бы он вёл кистью по белому холсту и если бы я взяла кисть, линия пошла бы так, как если бы её вёл тот же человек. Полное единство с тем, кого ты любишь и кем дорожишь. Раньше я могла о таком только мечтать.



@темы: В самое сердце, Сладенькое

18:38 

Споры. Споры грибов.

I will be the sun again
Один раз Ежи сказал ЧЁРНОЕ слово.
А Петруччо – БЕЛОЕ.



Эти два слова встретились где-то между Ежи и Петруччо.
Они долго боролись, а потом превратились в какие-то серые слова. Которые покрыли и Ежи и Петруччо с головой точно море или каша рисовая, с пататом… (с)






Никогда не пойму людей, начинающих спор и не доводящих его до логического завершения.
Если ты начинаешь предъявлять человеку претензии, то убедись, хотя бы, что ты готов к этому, что у тебя достаточно информации, терпения и целеустремлённости. Более того, посмотри на своего оппонента, вдруг это какой-нибудь упёртый баран вроде меня, которому доказать что-то можно только со стопкой неопровержимых фактов (желательно в письменном виде) и глубоким анализом темы дискуссии, а так же развёрнутыми ответами на все три тысячи вопросов. На возгласы типа: сука, падла, тварь я просто тешусь. Они меня забавляют, а кто-то пьёт валерьянку после этого.

@темы: Ересь, Ленин был гриб и радиоволна...

00:04 

Мои новые субботы!

I will be the sun again
Проблема началась с того, что раньше по субботам я ночевала у НеоДиоса, но после того, как наши отношения официально были расторгнуты оказалось... что мне некуда идти ночевать. Если я не уйду в субботу из дома... боюсь что после этой субботы... меня посадят за убийство.
Так вышло, что у Дианы сейчас по выходным свободная квартира и у неё даже вопроса не возникло, куда бы мне пойти. Скорее это был ультиматум с её стороны: "Как куда?! Ко мне конечно! И Мики не забудь!"
Ди - женщина-эмерджайзер. Тысяча идей за две минуты. С ней всегда весело, а ещё... а ещё... теперь я знаю, что она жуткая извращенка. За сим она объявила себя Хозяйкой борделя, а нас с Мики - её рабами подопечными. С тех пор пришлось забыть, что такое спокойные выходные. Но это действительно весело жить такой общагой: дратья подушками, гонять страшную кошку-сфинкса, читать ночной чат по телевизору, потешаться над милым Мики, особенно когда он ревнует или ворчит, каждый вечер придумывать новые развлечения одно безумнее другого!
Хорошо запомнился момент со стриптизом у окна. Не передать моё изумление, когда Ди вдруг расстегнула на мне бюстгальтер и прикрыла мою грудь ладонями в качестве цензуры. А Мики, для которого мы собственно это шоу и устроили, даже не заметил этого, он был просто в шоке! А уж как радовались случайные прохожие...

Пишет жертва

@темы: Кто здесь?, Да, мы такие! А что? Какие-то проблемы?

01:15 

В этом вся моя жизнь и нет в ней другой цели. И не нужно.

I will be the sun again
Любить другого, возможно, это самое трудное на свете.
Вся остальная работа в нашей жизни лишь приготовление к этому.


(с) Райней Мария Рильке




@темы: В самое сердце

16:59 

Выпускной.

I will be the sun again
Сколько уже моих друзей и знакомых отпраздновали свой выпускной, а я на нём так ни разу и не побывала. К счастью Микки, Юко и Юкари помогли мне узнать как же проходят выпускные в ВУЗе.

Опустим торжественную часть, во первых её толком не было, а во вторых я её практически пропустила, но на поле, куда в этом году согнали ЮУрГУшников мы с Анекой всё же пробились.

Забавная придурь управлятора ВУЗом. Он захотел провести вручение дипломов на новом стадионе ЮУрГУ, но при этом никто ничего толком не планировал. Студентов просто согнали на недостроенный стадион, оцепили поле и они там были как пингвинчики в загоне. Милиция не пропускала на поле поздравляющих, только студентов, но благодаря моему маленькому скандальному выступления нас пропустили практически без вопросов.
Ещё не попав на поле я сразу же заприметила Юкари и Юико – не заметить их в толпе было невозможно. Не только потому, что они не потрудились одеть мантии, но их платья были просто шикарны на фоне всеобщей безликости.) Юкари из далека напоминала свадебный тортик. Микки же был самым что ни на есть, Такседомаском, правда без цилиндра.












Девушки очень смеялись над своими одногруппниками ибо те их в принципе ненавидели, а после этой выходки стали ненавидеть ещё больше) Вот она, женская сучность: прекрасные длинноногие стройные женщины в шикарных платьях вызывают ненависть вместо восхищения. Глупые, жалкие женские сучности… Я же смотрела на девушек с восхищением, ведь они сами придумали эти костюмы, скооперировались, сделали их так сказать, в комплекте, не постеснялись их одеть и при этом быть божественно прекрасны. Это трио смотрелось как танцоры кабарэ: вульгарно и стильно, очень необычно для нашей уже закостенелой, но ещё молодёжи (увы, совок бывает и молодым).






А потом… разумеется никаких гуляний с группой! Пошли пугать людей в парке предварительно найдя замечательный дворик в питерском духе, в котором потом большую часть дня и фотографировались. Правда дворик этот был рядом с той же ЮУрГой и был весь заставлен джипами бедных студентов, так что свет был замечательный, а вот за фон прошу не бить, к сожалению машины подвинуть не удалось как бы мы не старались.





В парке как раз проходил «Сабантуй», так что девушки ещё и под попсовые ремиксы успели потанцевать на радость отдыхающим. Мы с Анекой уже думали, как бы начать собирать деньги за съёмку видео и фото.







Мы дружно пришли к выводу что у нас двойная репетиция свадьбы) Юика и Анека – свидетели, Ди ответственная за фото и виде съёмку.











В общем, танцевали на людных улицах, сидели в кафе и ресторане, пугали прохожих, тешили жителей «питерского» двора. Было действительно весело) Почаще бы так)











На самом деле фотогафий ещё два вагона. Передохну и выложу что-нибудь сладенькое.

@темы: Фотоперлы, Бу-га-га-га

14:00 

Вдохновляюсь.

I will be the sun again
Вновь сижу на своей любимой перловке с www.snapetales.com, вдохновляюсь. Коплю силы для того чтобы начать выкладывать фото с выпускного Мики, Юко и Юкари. Фото по качеству не все хорошие, но наснимали очень много смешного, осталось лишь подкорректировать. А пока что бонус. Случайный кадр.


Зал шумел, как ослиное гнездо

@темы: Бу-га-га-га, Сладенькое

13:00 

Ненависть

I will be the sun again
Ненависть — негативная эмоция, наиболее интенсивная форма проявления негативного отношения к чему-либо. Часто сопровождается желанием убить, ударить, раздавить, уничтожить объект ненависти. Ненависть также может существовать без объекта, быть ни на что не направленной.
Часто воспринимается как антитеза любви, её полная противоположность: если любовь характеризуется активной заинтересованностью в существовании, жизни и развитии объекта любви, то ненависть — активной заинтересованностью в уничтожении объекта ненависти. Не смотря на это, чувство ненависти может (и это происходит довольно часто) сосуществовать с чувством любви. В психологии такое сосуществование называется "амбивалентными" чувствами. В народной мудрости это зафиксировано, например, в выражении "От любви до ненависти - один шаг".


Моя ненависть




VERSACE (c)

@темы: Кто здесь?

17:27 

Опрсник по TF.

I will be the sun again
Нашла на дневнике kogach опросник по TF переведённый с ангельского Skeinweaver и что-то так захотелось опубликовать... Что-то в этом есть...

(перевод с английского Skeinweaver)


Жутко длинный опросник



Замечательный фанарт. Знать бы ещё чей

@темы: Банзай Transformers!

12:37 

Если бы он был таков...

I will be the sun again
... я бы действительно пришла к нему. Хотя, кто знает, может я уже в нём?

Проповедь


@темы: В самое сердце

10:08 

10 лет

I will be the sun again
"Давайте начнём сначала. Любовь делает вас счастливым? Нет. Любовь делает счастливой ту, кого вы любите? Нет. Благодаря любви всё в жизни идёт как надо? Разумеется, нет. Когда-то я, конечно, во всё это верил. А кто же не верил (и у кого эта вера до сих пор не лежит где-нибудь в трюме души)? Об этом пишут книги, снимают фильмы; это закат тысячи историй. Если любовь не решает всех проблем, тогда зачем же она? Разве мы не можем быть уверены – ведь нам так хочется, - что любовь, стоит только найти её, облегчит наши ежедневные муки, станет для нас чем-то вроде дармового анальгетика?

Когд я читала это, понимала насколько сказанное подходит нам с тобой и как на самом деле это печально.


@темы: Нашить платков побольше (с)

23:44 

Клич!

I will be the sun again
Уважаемые челябинцы и жители близлежащих городов!

Найдутся ли среди вас желающие поучаствовать в косплее?

Ищу двух человек (пол не принципиален) ростом не менее 167 см и возможностью заказать себе пошив костюма.

Нынче будем косплеить персонажей из SKU.OVA))) Да, знаю, баян, но я смотрю на это с точки зрения любителя классики. SKU, как и Sailor Moon давно уже стали классикой аниме и тема эта никогда не устареет.

У нас уже имеются:

Anshi (Диана)

Utena (Солнышко)

Nanami (это я… да мне очень стыдно)



Для сценки нам нужны Toga и Saionji.



Что касается сценки, то план проходки и самой сценки уже имеется.

Так же есть помещение для репетиций и человек, который с удовольствием подберёт ткани для ваших костюмов.

Ещё есть две хорошие швеи, которые не превращают пиджаки в прямоугольники с нашлёпками (разумеется не за «спасибо»).

Два месяца на то, чтобы это всё сшить и отрепетировать. Надеемся на вашу поддержку!



Самое удивительное - я буду косплеить Нанами! И как Ди меня уговорила?!

@темы: Какая прелесть!

22:25 

Арахнофобия наступает или Клин клином

I will be the sun again
Пожалуй, только пауки приводят меня в ужас. Из всех фобий меня угораздило подхватить именно ту, что хуже всех лечится, а так как походы к психологам и на тренинги довольно дорогие, я решила бороться с ней подручными методами. Хотя правильнее сказать, подручными пауками.
Не нашла достойной картинки для оформления. Нет у меня картинок с пауками. Увы.

@темы: Мракобесия

17:18 

Год назад.

I will be the sun again
фото


Да, примерно год назад утром этого числа я вышла из твоего дома, устроилась на диване в "Шоколаднице" и под фруктовый салат написала тебе первое любовное письмо.
Тогда я и не подозревала насколько всё далеко зайдёт, более того, я уже и не искала новой, спасительной связи. Просто хотела попрощаться. Так вот прощальный поцелуй стал началом новой жизни.
Мы лишь прикоснулись друг к другу и сразу всё как-то... изменилось, начало обретать новый смысл и форму. Для меня всё это до сих пор кажется таким странным: столько внимания, заботы, любви, страсти, нежности. Когда встречала всё это в фанфиках, то мне казалось всё это не более чем фантазией воспалённого мозга подростков.
Кто бы мог подумать что инцест - это так прекрасно!
Мы росли как сёстры, всё моё было твоим: вещи и воспоминания. Наверно именно по этому твои феромоны, которые кружили головы многим твоим близким на меня не действовали.
Теперь я понимаю, о чём они все говорили, да вот, видимо поздно) Я попалась)

@темы: Нашить платков побольше (с)

Записки в оранжерее

главная