Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:04 

Мои новые субботы!

I will be the sun again
Проблема началась с того, что раньше по субботам я ночевала у НеоДиоса, но после того, как наши отношения официально были расторгнуты оказалось... что мне некуда идти ночевать. Если я не уйду в субботу из дома... боюсь что после этой субботы... меня посадят за убийство.
Так вышло, что у Дианы сейчас по выходным свободная квартира и у неё даже вопроса не возникло, куда бы мне пойти. Скорее это был ультиматум с её стороны: "Как куда?! Ко мне конечно! И Мики не забудь!"
Ди - женщина-эмерджайзер. Тысяча идей за две минуты. С ней всегда весело, а ещё... а ещё... теперь я знаю, что она жуткая извращенка. За сим она объявила себя Хозяйкой борделя, а нас с Мики - её рабами подопечными. С тех пор пришлось забыть, что такое спокойные выходные. Но это действительно весело жить такой общагой: дратья подушками, гонять страшную кошку-сфинкса, читать ночной чат по телевизору, потешаться над милым Мики, особенно когда он ревнует или ворчит, каждый вечер придумывать новые развлечения одно безумнее другого!
Хорошо запомнился момент со стриптизом у окна. Не передать моё изумление, когда Ди вдруг расстегнула на мне бюстгальтер и прикрыла мою грудь ладонями в качестве цензуры. А Мики, для которого мы собственно это шоу и устроили, даже не заметил этого, он был просто в шоке! А уж как радовались случайные прохожие...

Пишет жертва

@темы: Кто здесь?, Да, мы такие! А что? Какие-то проблемы?

01:15 

В этом вся моя жизнь и нет в ней другой цели. И не нужно.

I will be the sun again
Любить другого, возможно, это самое трудное на свете.
Вся остальная работа в нашей жизни лишь приготовление к этому.


(с) Райней Мария Рильке




@темы: В самое сердце

16:59 

Выпускной.

I will be the sun again
Сколько уже моих друзей и знакомых отпраздновали свой выпускной, а я на нём так ни разу и не побывала. К счастью Микки, Юко и Юкари помогли мне узнать как же проходят выпускные в ВУЗе.

Опустим торжественную часть, во первых её толком не было, а во вторых я её практически пропустила, но на поле, куда в этом году согнали ЮУрГУшников мы с Анекой всё же пробились.

Забавная придурь управлятора ВУЗом. Он захотел провести вручение дипломов на новом стадионе ЮУрГУ, но при этом никто ничего толком не планировал. Студентов просто согнали на недостроенный стадион, оцепили поле и они там были как пингвинчики в загоне. Милиция не пропускала на поле поздравляющих, только студентов, но благодаря моему маленькому скандальному выступления нас пропустили практически без вопросов.
Ещё не попав на поле я сразу же заприметила Юкари и Юико – не заметить их в толпе было невозможно. Не только потому, что они не потрудились одеть мантии, но их платья были просто шикарны на фоне всеобщей безликости.) Юкари из далека напоминала свадебный тортик. Микки же был самым что ни на есть, Такседомаском, правда без цилиндра.












Девушки очень смеялись над своими одногруппниками ибо те их в принципе ненавидели, а после этой выходки стали ненавидеть ещё больше) Вот она, женская сучность: прекрасные длинноногие стройные женщины в шикарных платьях вызывают ненависть вместо восхищения. Глупые, жалкие женские сучности… Я же смотрела на девушек с восхищением, ведь они сами придумали эти костюмы, скооперировались, сделали их так сказать, в комплекте, не постеснялись их одеть и при этом быть божественно прекрасны. Это трио смотрелось как танцоры кабарэ: вульгарно и стильно, очень необычно для нашей уже закостенелой, но ещё молодёжи (увы, совок бывает и молодым).






А потом… разумеется никаких гуляний с группой! Пошли пугать людей в парке предварительно найдя замечательный дворик в питерском духе, в котором потом большую часть дня и фотографировались. Правда дворик этот был рядом с той же ЮУрГой и был весь заставлен джипами бедных студентов, так что свет был замечательный, а вот за фон прошу не бить, к сожалению машины подвинуть не удалось как бы мы не старались.





В парке как раз проходил «Сабантуй», так что девушки ещё и под попсовые ремиксы успели потанцевать на радость отдыхающим. Мы с Анекой уже думали, как бы начать собирать деньги за съёмку видео и фото.







Мы дружно пришли к выводу что у нас двойная репетиция свадьбы) Юика и Анека – свидетели, Ди ответственная за фото и виде съёмку.











В общем, танцевали на людных улицах, сидели в кафе и ресторане, пугали прохожих, тешили жителей «питерского» двора. Было действительно весело) Почаще бы так)











На самом деле фотогафий ещё два вагона. Передохну и выложу что-нибудь сладенькое.

@темы: Фотоперлы, Бу-га-га-га

14:00 

Вдохновляюсь.

I will be the sun again
Вновь сижу на своей любимой перловке с www.snapetales.com, вдохновляюсь. Коплю силы для того чтобы начать выкладывать фото с выпускного Мики, Юко и Юкари. Фото по качеству не все хорошие, но наснимали очень много смешного, осталось лишь подкорректировать. А пока что бонус. Случайный кадр.


Зал шумел, как ослиное гнездо

@темы: Бу-га-га-га, Сладенькое

13:00 

Ненависть

I will be the sun again
Ненависть — негативная эмоция, наиболее интенсивная форма проявления негативного отношения к чему-либо. Часто сопровождается желанием убить, ударить, раздавить, уничтожить объект ненависти. Ненависть также может существовать без объекта, быть ни на что не направленной.
Часто воспринимается как антитеза любви, её полная противоположность: если любовь характеризуется активной заинтересованностью в существовании, жизни и развитии объекта любви, то ненависть — активной заинтересованностью в уничтожении объекта ненависти. Не смотря на это, чувство ненависти может (и это происходит довольно часто) сосуществовать с чувством любви. В психологии такое сосуществование называется "амбивалентными" чувствами. В народной мудрости это зафиксировано, например, в выражении "От любви до ненависти - один шаг".


Моя ненависть




VERSACE (c)

@темы: Кто здесь?

17:27 

Опрсник по TF.

I will be the sun again
Нашла на дневнике kogach опросник по TF переведённый с ангельского Skeinweaver и что-то так захотелось опубликовать... Что-то в этом есть...

(перевод с английского Skeinweaver)


Жутко длинный опросник



Замечательный фанарт. Знать бы ещё чей

@темы: Банзай Transformers!

12:37 

Если бы он был таков...

I will be the sun again
... я бы действительно пришла к нему. Хотя, кто знает, может я уже в нём?

Проповедь


@темы: В самое сердце

10:08 

10 лет

I will be the sun again
"Давайте начнём сначала. Любовь делает вас счастливым? Нет. Любовь делает счастливой ту, кого вы любите? Нет. Благодаря любви всё в жизни идёт как надо? Разумеется, нет. Когда-то я, конечно, во всё это верил. А кто же не верил (и у кого эта вера до сих пор не лежит где-нибудь в трюме души)? Об этом пишут книги, снимают фильмы; это закат тысячи историй. Если любовь не решает всех проблем, тогда зачем же она? Разве мы не можем быть уверены – ведь нам так хочется, - что любовь, стоит только найти её, облегчит наши ежедневные муки, станет для нас чем-то вроде дармового анальгетика?

Когд я читала это, понимала насколько сказанное подходит нам с тобой и как на самом деле это печально.


@темы: Нашить платков побольше (с)

23:44 

Клич!

I will be the sun again
Уважаемые челябинцы и жители близлежащих городов!

Найдутся ли среди вас желающие поучаствовать в косплее?

Ищу двух человек (пол не принципиален) ростом не менее 167 см и возможностью заказать себе пошив костюма.

Нынче будем косплеить персонажей из SKU.OVA))) Да, знаю, баян, но я смотрю на это с точки зрения любителя классики. SKU, как и Sailor Moon давно уже стали классикой аниме и тема эта никогда не устареет.

У нас уже имеются:

Anshi (Диана)

Utena (Солнышко)

Nanami (это я… да мне очень стыдно)



Для сценки нам нужны Toga и Saionji.



Что касается сценки, то план проходки и самой сценки уже имеется.

Так же есть помещение для репетиций и человек, который с удовольствием подберёт ткани для ваших костюмов.

Ещё есть две хорошие швеи, которые не превращают пиджаки в прямоугольники с нашлёпками (разумеется не за «спасибо»).

Два месяца на то, чтобы это всё сшить и отрепетировать. Надеемся на вашу поддержку!



Самое удивительное - я буду косплеить Нанами! И как Ди меня уговорила?!

@темы: Какая прелесть!

22:25 

Арахнофобия наступает или Клин клином

I will be the sun again
Пожалуй, только пауки приводят меня в ужас. Из всех фобий меня угораздило подхватить именно ту, что хуже всех лечится, а так как походы к психологам и на тренинги довольно дорогие, я решила бороться с ней подручными методами. Хотя правильнее сказать, подручными пауками.
Не нашла достойной картинки для оформления. Нет у меня картинок с пауками. Увы.

@темы: Мракобесия

17:18 

Год назад.

I will be the sun again
фото


Да, примерно год назад утром этого числа я вышла из твоего дома, устроилась на диване в "Шоколаднице" и под фруктовый салат написала тебе первое любовное письмо.
Тогда я и не подозревала насколько всё далеко зайдёт, более того, я уже и не искала новой, спасительной связи. Просто хотела попрощаться. Так вот прощальный поцелуй стал началом новой жизни.
Мы лишь прикоснулись друг к другу и сразу всё как-то... изменилось, начало обретать новый смысл и форму. Для меня всё это до сих пор кажется таким странным: столько внимания, заботы, любви, страсти, нежности. Когда встречала всё это в фанфиках, то мне казалось всё это не более чем фантазией воспалённого мозга подростков.
Кто бы мог подумать что инцест - это так прекрасно!
Мы росли как сёстры, всё моё было твоим: вещи и воспоминания. Наверно именно по этому твои феромоны, которые кружили головы многим твоим близким на меня не действовали.
Теперь я понимаю, о чём они все говорили, да вот, видимо поздно) Я попалась)

@темы: Нашить платков побольше (с)

11:57 

Надоело ныть, напишу-ка о хорошем.

I will be the sun again
На днях, в гостях у Анеки пересматривали кипу старых фото разных людей, искали фотографии Маны, а по совместительству и свои собственные. Насмотрелась на маленькую Анавен и Анеку, а также нашла очень много старых фото Мики, которых даже не видела.
Удивительно, Мики всегда была очень позитивным человеком, но почему-то я никогда не обращала внимание насколько грустный у неё взгляд.
О Мики

А вообще, мне часто хочется писать о Мики. Теперь мы постоянно вместе, нередко удаётся провести рядом с ней весь день, хотя и этого мне, жадной, мало. По-этому часто сажусь в угол и начинаю пристально наблюдать за ней. Рассматриваю и запоминаю каждое её движение, слово, взгляд и мне хочется писать о них, описывать, как она двигается, говорит, что делает, как ведёт себя, что ей нравится, что ей противно, что чуждо. Понимаю, что никому кроме меня это не нужно, но есть такая потребность, значит надо сделать, так что не ругайте меня, если накатаю огромный пост о том, как Мики надевает майку или моет руки) С меня станется…


@темы: Сладенькое

15:47 

У нас в медцентре есть человек на должности «виноват во всём»?

I will be the sun again
После того, как к нам в медцентр вернули программу ДМС, положение в этой больничке изменилась кардинально. Такое ощущение, что все врачи внезапно забыли, что они здесь делают, кто они и куда идут. И теперь целыми днями сидят и тешат себя этими риторическими вопросами. Что делать с больными они толи не знают, толи забыли… вообще не понимаю, что происходит.

читать дальше

Завтра пойду на кафедру иммунологии при мед. академии.



P.S. История имела бурное продолжение! Гемолиз произошёл не один раз тогда в МЦ, а три раза(!) подряд. Я бы подумала на плохо обработанные пробирки – если бы продолжала сдавать кровь в МЦ, но два последних раза кровь брали на кафедре иммунологии. На третий раз секретарь сама позвонила мне и сказала чтобы я срочно обратилась к гематологу ибо кровь моя по всей видимости ядовита и портит им всю иммунограму. Так что напрасно я так яро шипела на МЦ, но мне кажется если я продолжила бы обследования именно там то эта катавась длилась бы ещё месяца 4 и раз на 8-й они бы заметили что я как-то часто появляюсь у них в 33-ем кабинете. И вообще уже два специалиста посмотрев на назначения нашей терапевта покрутили пальцем у виска с вопросом сама терапевт случайно не болеет? Почему она начала исследования откуда-то сбоку? Вместо того, чтобы вызвать специалиста, который бы произвёл осмотр и назначил необходимые исследования она просто предложила сделать мне иммунограму, предложила, можно сказать, от балды. В общем, все возмутились, поругались и начали дело сначала. На данный момент всё уже хорошо, мне попался очень хороший иммунолог которому, мне кажется нужно даже больше меня знать что со мной такое) В общем я попала в хорошие руки, правда за очень большие деньги…
P. P. S. А как правильно пишется слова иммунограма я так и не запомнила…

@темы: Колёса болезнетворные

09:28 

ПрАстите, не удержалась.

I will be the sun again
Только что попросили поставить ЭТО на последнюю полосу нашей газеты. Я честно прочла до середины... Думала - скончаюсь от восторга. Филологи, литераторы и прочие ценители высокого слога - возрадуйтесь! Пролетариат вещает!

Маразм крепчал, деревья гнулись.

@темы: Бу-га-га-га

22:59 

Как предсказывали сны.

I will be the sun again
… я за это заплачУ
Связкою морских ракушек,
Парою разбитых чашек
Я за это заплачу,
И матерчатым цветком,
И щепоткой свежей пыли,
И понятьем вольной воли
Я за это заплачу,
Нерешительным звонком,
И решительным отказом,
И немедленным конфузом
Я за это заплачу,
И пустым черновиком,
И грядущим чёрным веком,
И вечерней птицы криком
Я за это заплачу,
И белеющим флажком…
А когда уж будет нечем –
Жизнью, смертью или прочим
Задушевным пустяком. (c)


Год назад, а может и больше, мне приснился странный сон. Это было время, когда я обожала картины Мерриама, слушала нежные напевы флейт вперемежку с шумом тропических лесов и не знала, что в мире может быть какая-то иная любовь, чем та, что у меня была. А Утена разъезжала по другим городам, как если бы они были соседними районами, могла пропадать целую неделю на тренингах, изредка забирала к себе на выходные и целовала раз в неделю, видимо для профилактики отношений.
Тогда я ещё тешила себя мечтой, что однажды мы будем настоящей семьёй, будем жить в каком-нибудь заповедном местечке, похожем на рай и будем безгранично любить друг друга. Увы, уже тогда моё подсознание относилось к этому скептически, в связи с чем решило «показать» мне своё предположение по этому поводу.


Сон

Спустя год или около того со мной произошло нечто схожее, только обошлось без оружия. Утена оказалась сильна на ругань, но Мики она пощадила. Лишь год спустя поняла, что такое остаться одной, быть самостоятельной и принимать решения, опираясь только на свои желания. Это чувство свободы и вседозволенности радовало меня не долго, но думаю, чем дольше оно во мне, тем больше становится похожим на яд. Мне не нужна свобода, я просто хочу чувствовать счастье хотя бы изредка. Предав Утену, себя и свои идеалы я впервые в жизни обрела то, о чём так давно мечтала и честно сказать, сомневалась, что такое может существовать, что бывает такая любовь, такая страсть и одержимость, такое глубокое понимание и забота. Такое искреннее самоотречение для блага любимого человека. Мики перевернул все мои убеждения с ног на голову, но видимо только благодаря этому мои глаза вновь открылись и я смогла пережить своё духовное падение. Воистину, всё что не делается, всё - к лучшему, а сны вполне могут быть вещими.

@темы: Мракобесия

23:57 

Полёт пчелы вокруг граната.

I will be the sun again
Три фото к верхнему материалу, значит к нижнему – одна… Этот нужно сократить, дальше не ужимается. Может просто «убьем» его? Шмуц нужен? Что это?.. А это?.. И пожалуйста телефон типографии. Быстрее, быстрее.. Уже закрыто! А сколько время? П…ц

Моменты



Такие моменты мне очень дороги. Хочется как-то запечатлеть их, залить стеклом и иногда, протирая от пыли, думать, что за повседневной суетой всегда прячется маленькое робкое чудо, которое можно увидеть только резко остановившись за шаг до финиша и полного опустошения. Главное – поймать момент.

@темы: В самое сердце

00:42 

Отчаяние - это...

I will be the sun again
Ненависть-чувство презрения, вызванное завистью.
Безразличие-попытка скрыть свою уязвимость.
Пристрастия - попытка увести себя от проблем реального мира при помощи какого бы то ни было занятия.
Забота-желание контролировать.
Уязвимость-"любимые мазоли" души. (NN (Неизвестные))




Интересно, тогда что же такое отчаяние?

Словоблудие



То, что мы называем отчаянием, - часто всего лишь
мучительная досада на несбывшиеся надежды.
(Томас Стернз Элиот)

@темы: Мракобесия, Нашить платков побольше (с)

URL
13:41 

Не теряйте.

I will be the sun again
Дорогой дневник и все кто его посещают. Пожалуйста, не теряйте меня. В связи с неблагоприятной обстановкой на всех фронтах в сети буду появляться крайне редко. Обещаю, что записей станет больше (без сети дома заняться наверняка будет нечем, будет возможность спокойно писать о том, что приходит в голову), может быть они станут даже интересней… Но отвечать на комментарии и писать умылы пока не смогу, простите!


@темы: Мракобесия

23:55 

Фанат?

I will be the sun again
В последнее время, с приходом верхней одежды, все снова начали в срочном порядке делать себе тату.
Об этом украшении я подумываю уже года четыре, но всё никак не могу решится. Самое неудобное в том, что мои вкусы постоянно меняются. В итоге давно уже не могу найти достойный рисунок который бы мне нравился... До недавнего времени.
Долгое время хотела наколоть бабочку, потом хотела наколоть ту бабочку, что была в первом Холике, нарисована маятником на песке, но такому сложному узору подошла бы только золотая краска. Наколка сусальным золотом?
Осторожно! Эротика крупным планом. Слабонервным открывать не рекомендую.

Но опять началась проблема с местом расположения рисунка. Увы, а может и не увы, нет на мне места не чувствительного! Ну разве что пятки. На груди и седьмом позвонке - два единственных участка кожи, которые не чувствуют ласки. Но это не значит что они вообще не чувствительны. Боли я не боюсь, но.. как бы это сказать правильно? Я чувствую как на меня садится мошка! Ни разу не была укушена клещём, потому что замечала их на коже ещё до того, как они успевали куда-либо добраться. И при такой чувствительности как я смогу пережить иглу на моей коже?
Да и сама кожа для тату не подходит: белая, почти прозрачная, тонкая как пергамент. На руках и ногах отчётливо виден рисунок вен. Мне кажется даже если я остановлюсь в выборе рисунка, из салона меня пошлют куда подальше с такой кожей.

@темы: Банзай Transformers!, Мракобесия, Сладенькое

14:51 

Личная жизнь.

I will be the sun again
Кто считает, что рассуждать о своей личной жизни публично аморально - сочувствую и прошу выйти. Я не думаю, что моя личная жизнь имеет значение государственной важности чтобы ныкать её от посторонних глаз. Даже считаю глупым скрывать её, но сама не особо распространяюсь о том, что у нас тут происходит исключительно из лени. Опять таки…
Да, мне лень лишний раз даже рассуждать. Ну и ещё жуткая нехватка времени.
Откуда эта нехватка проистекает? На данный момент у меня четыре газеты (имеется ввиду верстаю 4 издания иногда практически одновременно), два любимых человека (ну да, я жадная), бесконечные походы ко врачам (причём каждый раз к разным) ну и куча приятелей, знакомых и друзей с которыми надо обязательно повидаться и пообщаться.

Совсем немного. Без особых подробностей.

В общем… мне кажется я не права, но всё равно буду делать как считаю нужным. Хотя конечно с удовольствием выслушаю варианты разрешения проблемы. Сейчас это очень актуально.

@темы: Нашить платков побольше (с), Нереальная хрень

Записки в оранжерее

главная