• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:42 

Отчаяние - это...

I will be the sun again
Ненависть-чувство презрения, вызванное завистью.
Безразличие-попытка скрыть свою уязвимость.
Пристрастия - попытка увести себя от проблем реального мира при помощи какого бы то ни было занятия.
Забота-желание контролировать.
Уязвимость-"любимые мазоли" души. (NN (Неизвестные))




Интересно, тогда что же такое отчаяние?

Словоблудие



То, что мы называем отчаянием, - часто всего лишь
мучительная досада на несбывшиеся надежды.
(Томас Стернз Элиот)

@темы: Мракобесия, Нашить платков побольше (с)

URL
13:41 

Не теряйте.

I will be the sun again
Дорогой дневник и все кто его посещают. Пожалуйста, не теряйте меня. В связи с неблагоприятной обстановкой на всех фронтах в сети буду появляться крайне редко. Обещаю, что записей станет больше (без сети дома заняться наверняка будет нечем, будет возможность спокойно писать о том, что приходит в голову), может быть они станут даже интересней… Но отвечать на комментарии и писать умылы пока не смогу, простите!


@темы: Мракобесия

23:55 

Фанат?

I will be the sun again
В последнее время, с приходом верхней одежды, все снова начали в срочном порядке делать себе тату.
Об этом украшении я подумываю уже года четыре, но всё никак не могу решится. Самое неудобное в том, что мои вкусы постоянно меняются. В итоге давно уже не могу найти достойный рисунок который бы мне нравился... До недавнего времени.
Долгое время хотела наколоть бабочку, потом хотела наколоть ту бабочку, что была в первом Холике, нарисована маятником на песке, но такому сложному узору подошла бы только золотая краска. Наколка сусальным золотом?
Осторожно! Эротика крупным планом. Слабонервным открывать не рекомендую.

Но опять началась проблема с местом расположения рисунка. Увы, а может и не увы, нет на мне места не чувствительного! Ну разве что пятки. На груди и седьмом позвонке - два единственных участка кожи, которые не чувствуют ласки. Но это не значит что они вообще не чувствительны. Боли я не боюсь, но.. как бы это сказать правильно? Я чувствую как на меня садится мошка! Ни разу не была укушена клещём, потому что замечала их на коже ещё до того, как они успевали куда-либо добраться. И при такой чувствительности как я смогу пережить иглу на моей коже?
Да и сама кожа для тату не подходит: белая, почти прозрачная, тонкая как пергамент. На руках и ногах отчётливо виден рисунок вен. Мне кажется даже если я остановлюсь в выборе рисунка, из салона меня пошлют куда подальше с такой кожей.

@темы: Банзай Transformers!, Мракобесия, Сладенькое

14:51 

Личная жизнь.

I will be the sun again
Кто считает, что рассуждать о своей личной жизни публично аморально - сочувствую и прошу выйти. Я не думаю, что моя личная жизнь имеет значение государственной важности чтобы ныкать её от посторонних глаз. Даже считаю глупым скрывать её, но сама не особо распространяюсь о том, что у нас тут происходит исключительно из лени. Опять таки…
Да, мне лень лишний раз даже рассуждать. Ну и ещё жуткая нехватка времени.
Откуда эта нехватка проистекает? На данный момент у меня четыре газеты (имеется ввиду верстаю 4 издания иногда практически одновременно), два любимых человека (ну да, я жадная), бесконечные походы ко врачам (причём каждый раз к разным) ну и куча приятелей, знакомых и друзей с которыми надо обязательно повидаться и пообщаться.

Совсем немного. Без особых подробностей.

В общем… мне кажется я не права, но всё равно буду делать как считаю нужным. Хотя конечно с удовольствием выслушаю варианты разрешения проблемы. Сейчас это очень актуально.

@темы: Нашить платков побольше (с), Нереальная хрень

11:11 

Анши - редкосный тормоз...

I will be the sun again
Чем старше становлюсь, тем дольше делаю запись... У меня на компе лежит ОГРОМНАЯ подборка материала для записей, начатых записей и обрывки мыслей, записанных впопыхах. Это какой-то кошмар. А уж сколько у меня фото которых надо выложить!
Я вот думаю... сейчас в очереди стоит запись о том с какими людьми мне довелось познакомится и перепознакомится в последней поездке, я её почти закончила, но это "почти" тоже может растянуться на века, так что, думаю, выложу ка некоторые фото, которые уже давно подготовила чтобы вас порадовать и самой порадоваться. Приятного просмотра)))

Берегись трафик!

@темы: Бу-га-га-га, Ересь, Фотоперлы

17:57 

Прощай...

I will be the sun again
Знаете, сегодня очень грустный день. Сегодня не стало моей сестрёнки. Она прожила 2 месяца после своего 16-тилетия, после чего мы с мамой приняли решение её усыпить. К счастью для собак разрешена эвтаназия, а я проследила чтобы всё было сделано по правилам и с наименьшим для Бэллы ущербом...

Вместе с хирургом я держала её, когда она засыпала. Наркоз наступил сразу же, хирург даже предположил, что она могла умереть от того, что он довольно резко ввёл ей дозу. Шутил что сам не отказался бы так умереть. Впрочем, этот хирург был вообще весёлый мужчина. До последней минуты, даже когда она уже спала, я старалась быть рядом с ней. Держалась до последнего, а потом ей ввели адалин и я, выйдя, разрыдалась. Бэлла совсем не хотела умирать, даже боль и неудобства, которые она испытывала, не пугали её так, как расставание с нами.


Пожалуйста, прости меня...







Друзья и те, кому небезразлична эта милая, рыжая мордашка, пожалуйста съешьте сегодня за неё по одной, очень вкусной, конфете, чтобы её загробная жизнь была ещё слаще, чем земная.

22:08 

Кошмар на одного.

I will be the sun again
Зачем я это делаю?



Прости меня, Мики за то, что тебе приходится понимать и не сопротивляться.

@темы: Ересь, Нашить платков побольше (с)

URL
21:40 

Фотофлуд.

I will be the sun again
Когда у нас был прежний коллектив, девушки, в лице Ленка и Танюши знали один такой секрет... если меня гладить или тискать мои волосы, то я могу верстать сколько угодно, как угодно и даже ругаться не буду лишь бы меня гладили. Ну и в порыве творческой фантазии Ленок порой доходила до таких абсурдных причёсок, что иным Зверьевым бы страшно стало. Фото всех её произведений не сохранилось, но кое-что есть.
У меня тогда ещё были розовые прядки. Ради смеха выкрасилась.

читать дальше
В общем, не скучно.

@темы: Сладенькое, Фотоперлы

12:53 

Жизненное.

I will be the sun again
Вчера гопники Северо-Западного района отожгли. Прямо-таки "пришёл, сжёг и ушёл" (с).
Стою вчера вечером у светофора, жду зелёного света. Одета была как обычно, словно на продажу: кружева всякие, чулки фантазийные каблуки высокие, ну ничего нового.
Стою никого не трогаю, на лице надпись "все должны мне очень много денег". Тут откуда-то сзади выруливают два гопника классических - с пивдосом и в трениках. Один из них подходит и далее... я до сих пор в восторге!
Гоп (не громко)- Блянахуй по-чём?
Анши (гордо) - Бля и Нахуй - не мои клиенты.
Уж не знаю правильно ли они меня поняли, но явно прониклись, ибо исчезли в момент даже без гогота, как они это обычно делают.
Ну что тут скажешь? Да, я такая... И продаюсь только за очень большую, чистую любовь >__<



Сегодня в таком же виде прибыла на работу. Вся редакция хохотала над треснувшим корпоративным стилем. Не могу долго носить пресные, целомудренные тряпки.

@темы: Падите в шахту, господа, Бу-га-га-га

22:55 

Боевое крещение. Моя первая авария!

I will be the sun again

Кажется, Анши уже говорила о том, что чертовски везуча? И что её желания имеют тенденцию сбываться при первом же их появлении? Три недели назад окончательно убедилась в этом утверждении.

Ну да лучше по порядку.

P.S. На следующий день после аварии надо было показаться врачу в нашем медцентре. Ну и разумеется я села на тот же номер маршрутки, туда же – в кабину, в то же время! Сдается мне, кто-то не учится на своих ошибках.


@темы: Мракобесия

22:52 

Сегодня - наш день!

I will be the sun again

23:02 

Сплошной сумбур. Чувственное.

I will be the sun again
Кто-то сегодня так счастлив с тобой
Кто-то сегодня так счастлив с тобой
Постой, я сам не свой, я забыл
Когда последний раз я был сам собой



Нет, ну шикарно! Умудрилась сама себя достать!
Это же как постараться надо было?


Имею прямо таки фантастическую способность делать больно самым близким людям, причём совершенно неумышлено.
Ещё больше проблем создаёт голова, которая рукам покоя не даёт не способна не думать. Просто абстрагироваться от мыслей и наслаждаться моментом. Почему обязательно надо всё испортить своим пресловутым "почему"? И для чего мне так нужно знать что происходит в головах других людей, ведь, по сути эта информация для меня чаще всего бесполезна. Ах если бы и думать только о том, что может быть тебе полезным, быть меркантильной сволочью или ни в чем не нуждаться.
Да и на кой чёрт мне что-то менять? Мне что – так плохо? Нет.

После очередного "почему" и "тычка в бок" меня выставили за дверь Т___Т
Не расплакаться бы.



@темы: Нашить платков побольше (с)

12:44 

И снится нам не рокот космодро-ома.

I will be the sun again
Какой мне сегодня вкусный сон приснился! Только надо сразу предупредить, что к вечеру температура подскочила до 38, что многое объясняет, в том числе и этот бред. Так же надо отметить, что последние два месяца в моей голове кроме как трансформеров практически ничто больше не появляется: если Анши их не смотрит, то она их читает, если не читает, значит, качает картинки, если картинки надоедают, в ход идут комиксы, после чего вновь возвращаемся к просмотру трансформеров. Раньше я ещё оставляла время на сон 6-8 часов, а теперь, видимо трансформотрансляция у нас будет круглосуточная.

Короткий сон



В последнее время с этими боевыми коробками у меня уже схема за схему заходит. Начала заговариваться и использовать ТФ сленг. Так мозг был заменён на процессор, образовались схемы, пробки и прочее… топливо. Ну, ничего, Утена пока на это не ругается, зато почти каждый наш телефонный разговор заканчивается истерическим хихиканьем. Она без конца ловит меня на таких вот фразах:
Рассказываю, как ехала в маршрутке рядом с водителем
А- Вот эта тётка залезает ко мне в кабинку.
У *перебивая* - Куда она тебе залезает?
А- Ко мне... в кабинку?!.. Ой.
Или просыпаюсь в час дня от телефонного звонка. Звонит Утена:
А- Спасибо что позвонила! А то ко мне в 4 часа девушки придут, боюсь не успею позавтракать.
У- Ты, я смотрю, по кибертронскому времени живёшь?
Звонит Утена вечером узнать, как у меня день прошёл. Двадцать минут пересказывала ей что было в двух первых сериях третьего сезона ТФG1. Жалуюсь на то, что мне совершенно не нравится Родимус Прайм и если через 3 серии они не вернут мне ОП, с его красивыми ногами и дивным голосом, то я за себя не ручаюсь.
У *задумчиво* - Я вообще-то спрашивала как у тебя дела, а ты пересказала мне все самые свежие кибертронские сводки?

Так что духовно я теперь живу на Кибертроне, ну или забредаю на Арк. Облизываюсь на ноги ОП, выпадаю в оффлайн от голоса Саундвэйва и радуюсь за Мегатрона. А Гальватрон вызывает не хилое раздражение. Никогда не любила истериков, а у него в голове ещё и короткие замыкания периодически возникают. Верните мою серую радость в ведре обратно.

@темы: Банзай Transformers!

17:43 

Писк души. НепостЯжимость.

I will be the sun again

Люди ищут любовь там, где её нет и принимают за любовь не те чувства.

Можно ли восстановить справедливость в мире, не имеющем совести?

Можно ли убедить глухих и направить слепцов?

Пусть всё идёт так, как идёт.

Не хочу в этом участвовать.

 


@темы: Нашить платков побольше (с)

11:34 

Кабарэ.

I will be the sun again
Не так давно Анши жаловалась на такое явление как дрес-код. У нас о нём вспоминают каждый раз как наступает весна. Все начальники словно с ума посходили и начали указывать бедным нам как и что одевать. Нет, кое в чём они действительно правы. Работники и работницы заводоуправления, в большинстве своём, понятия не имеют что такое стиль и как им пользуются. Так в офисном здании можно встретить даму в "изысканной блузе" с базара за 300р.: прозрачная красная сетка и огромные, аляповатые цветы из плюша. Или короткая джинсовая юбка из под которой торчат две тощие конечности, в обтягивающих красных колготках. Словно с ног кожу сняли. Я ничего не имею против подобной одежды... в смысле, уже смирилась, но эти люди работают с зарубежными клиентами, принимают делегации из Японии, Германии и, действительно, являются лицом компании. Это в коротких-то джинсовых юбках...
Тряпошное и иллюстрации

Пожалуй, самое ужасное во всей этой истории было то, что совершенно не умею позировать. Не умею и не люблю.

@темы: Сладенькое

14:17 

Весна, как стихийное бедствие...

I will be the sun again
… или внезапно настигшее безумие, или неожиданная катастрофа крупных масштабов. То она обваливается на твои хрупкие плечи, то незаметно просачивается в черепную коробку, а иногда сметает волной с места и начинаешь бегать кругами и трясти головой, пытаясь её из этой самой головы вытряхнуть. Всем нормальным людям это время года целит в сердце, а мне – в голову. Засядет там и начинает извилины распрямлять или наоборот, закручивать, собака такая.


О трансформерах, пожирающих мозг

@темы: Банзай Transformers!

00:09 

Флешмоб

I will be the sun again
Не являюсь великим любителем флешмобов, но этот не пропущу точно!


Всеросийсский флешмоб против гомофобии и нетерпимости будет проводится с 25-го по 31 марта.
Подробнее здесь: http://www.rwaho.anti-fa.ru/



С другой стороны только сейчас посетила умная мысль: я не в силах проявлять терпимость к мужскому полу, а ведь они тоже относятся к меньшинству в нашей стране... В таком случае имею ли я право участвовать в подобной акции?

@темы: Мракобесия

19:36 

"Обстрадался три раза"

I will be the sun again
Чтобы развеять уныние и поддержать местную администрацию решила выложить вырезки с одного из моих самых любимых сообществ - Аниме-прода Надо сказать, что люди делают великую вещь: они читают все эти фики, выбирая из них всё самое вкусное. Когда я это чтила, то просто плакала от восторга, умиления, а так же смеха. Авторы просто уникумы! Выбрала для себя самые впечатляющие перлы, оставила комментарии того, кто это читал.


Детям до 18-ти читать не рекомендуется во избежание моральной травмы

@темы: Бу-га-га-га, Нереальная хрень

21:24 

Обращение к высшим инстанциям.

I will be the sun again
Здравствуй, Господи. Прости, что беспокою. Мы с тобой уже давно не разговаривали. Точнее – я с тобой.
Бог, ты же видишь, что происходит? Наверняка тебе тоже надоели мои жалобы на отсутствие здоровья? Так давай придумаем что-нибудь. Давай вместе сядем и придумаем как сократить продолжительность моих мучений.
Буду честна с тобой – мне это самой не сделать. Позавчера, делая приборку в ящике с лекарствами, нашла завалявшуюся там баночку какой-то бабушкиной отравы 78-го года выпуска. Незнакомые таблетки, но судя по возрасту они давно уже превратились в яд. Минут двадцать строила глазки баночке, но так и не открыла. Наверно благодаря полной убеждённости, что отравится таблетками невозможно.
Жалобы.
Господи, ну давай решим эту проблему. Надо же с этим что-то делать?


Боже, не посчитай это показухой. Просто этот дневник – единственное вместилище моих мыслей. Остальные, бумажные, у меня просто не приживались.


@темы: Ересь, Колёса болезнетворные

09:56 

Чудо. Дорога в рай.

I will be the sun again
Сначала даже заподозрила что у меня галлюцинация, но по поведению своего соседа в кабине маршрутки поняла, что я не одна в своих сомнениях!
Челябинск, довольно холодный город. Зимой у нас не бывает дождей. Температура скачет от -25 до -5, но не выше. Сейчас на улице плотным покрывалом лежит снег, а ещё позавчера рядом с озером все деревья были покрыты инеем. Но сегодняшнее чудо зародило во мне сомнение в том, что на улице начало февраля.
И так, сегодня, 7-го февраля в 9.45 утра над Ленинским стояла РАДУГА! Причём такую радугу я видела впервые. Она вставала из кучевых (прошу обратить внимание – облака не характерные для этого времени года) серых облаков и растворялась в голубом небе. Радуга была похожа на огромную, призрачную дорогу в небо. Вначале было видно только два цвета: рыжий и жёлтый, на серо-голубом блёклом небе эти цвета выглядели, словно заблудившиеся солнечные лучи, но когда маршрутка повернула в сторону этого чудесного явления, радуга, словно обрадовавшись что её заметили, стала прибавлять цвет, становится более явной и яркой.
Хотя водитель и не проникся зимней радугой, зато я прямо таки расцветала. Было такое ощущение, словно это кто-то из Ленинского удостоился чести прогуляться в рай по этой удивительной дороге. Сидела и завидовала!
Пока это только призрак радуги, прозрачный, еле различимый, но невероятно чудесный. Он завораживает и дарит надежду на скорое лето, на тепло и солнце. Но пока это будет только тепло радости, принесённое нежданным явлением, в моем сердце. Зато оно осветило весь мой пасмурный день и придало сил прожить его счастливо!
Потом солнце растопило радугу и она утонула где-то в небе.


Не та, но очень похожа.


Конечно Анши знает про эффект радуги и прекрасно понимает почему радуга может появляться и зимой, но для меня это погодное явление навсегда будет ассоциироваться с летом, с дождями и свежим влажным воздухом. Не помню ни одного раза, когда взглянув на радугу не улыбнулась.



А может это были муши?

Записки в оранжерее

главная