• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:05 

Выборочное.

I will be the sun again
В особо рабочие дни, когда от безделья уже не знаешь куда себя приложить, я захожу на сайт по ГП: "Сказки, рассказанные перед сном профессором зельеварения СС" и практически сразу бегу в отдел "Перловка". Надо признаться - это мой самый любимый отдел у них на сайте. В этом отделе, если хорошо поковыряться, можно найти действительно выдающиеся перлы, которые хотела бы выложить суда. Порой мне даже больше коменты к этим перлам нравятся. Зацените.

Девушка выставила ножку, а потом и вся вышла из кареты (Герми выставила отстёгивающуюся ножку, а потом и вся уже вышла, хорошо что уточнили, а то может она забыла в карете отстёгивающуюся ручку, не зря нас в начале предупреждали что она 2 года лечилась во Франции) повернувшись, чтоб взять сумочку, она услышала свое имя и шум падающего тела (видимо кто-то особенно слабонервный увидел одиноко, стоявшую ножку).

- Хорошо мисс Грейнджер, подождите. - На полном автомате произнесла медсестра. (ознакомьтесь с разновидностью автоматических движений. Обычный автомат, автомат полный, автомат худой.)

- Что? Ну... Все! - Девушка начала медленно надвигаться на Блейза с заостренными ноготками (ну вот тут ещё и парни с заострёнными ноготками)

К одной из самых первых карет, подошел кучер и открыл дверь... (блин, я чё из каждого абзаца буду по перлу выкладывать. Откуда в Хоге кучера? Или прилетела добрая крёстная-фея и таким образом избавилась от обитающих в замке крыс?) из нее появилась маленькая ножка на шпильке, ( это из серии - поросёнок на шампуре?) а потом и вся обладательница этой очаровательной ножки - Гермиона Грейнджер. (Мэри-сьюшники, блин!!!)

Nas Sinner


- У нас к Хогвартсу весь дом подключен, - успокоил его Драко

- Сбежал? – изумился волшебник. – Зачем? Я Нурменгард сам строил, а темницу, мальтщик, надо знаешь как строить?
- Как? – выдохнул Драко.
- Чтоби когда сам в нее попадешь, сидеть с комфортом, - довольно улыбнулся Гринденвальд

- Ну что вы, сэр, - с чувством ответил Драко, чуть ли не прослезившись. – Моей любимой сказкой в детстве была история о том, как вы захватили Восточную Европу – так быстро, аккуратно, бескровно…


Снейп не любил животных, хотя тепло относился к Драко (...)


Гермиона услышала быстрые шаги, дверь распахнулась, и её взору престали чёрные, лакированные туфли… подол мантии… сюртук… и… лицо… {вот так всегда ходит проф. Снегг - частями, только лицо, подол мантии и сюртук с туфлями, а остальное сидит/лежит где-то)}

Самый перловский абзац:
- Надеюсь, видите? – тот же жест. – Что-нибудь болит?
- Нога, на которой вы лежите… - Снегг осознал, что он так и остался на девушке. Мужчина рывком встал и ушёл на кухню.
(что-то так отдаленненько напоминает ГП и УА...)
Знайка


- Надеюсь, ты понимаешь, что я тут с тайной два чая. – Все с ума сходят от волнения, ты пропала после выпускного и - ни миссией? – подруга заказала одой весточки.
*смысл не пробегал?*

Поздравляю, дорогая, ты беременна! - улыбнулась мадам Помфри.
- И чем тут радоваться? - не поняла Гермиона. (да чем беременела, тем и радуйся))

Эта школа исповедывает тибетское учение о магии (чего делывает?)

Тело все более сильно вжимается в меня (и мне от этого всё более смешно))

А вот там … сзади, видите? Розовая самочка. Это Ирбиса. Мы с ним живем в одной комнате. Сначала, он взял меня под свою защиту, а потом, я его. (ржу нимагу: розовая самочка с именем Ирбиса и мужского рода живёт с Гарри в одной комнате! *в контексте это самка дракона, принадлежит Ирбису, который с Гарри-то и живёт..*)

Я встаю и делаю Драко идти за мной. (О! Встаю и делаю Драко!)

Отрыв глаза, она увидела лицо человека, который уже давно не давай ей спокойно спать по ночам. (ОТРЫЛА???? Интересно, где же она их отрыла?)

А возле главных ворот стоял черноволосый парень со шрамом на лбу. Он был предельно сосредоточен. По бокам от него были тени умерших людей.

*рубашка на плече вдруг стала мокрой и стала издавать непривычный запах. (...)*
(когда она была мокрая подмышками, запах привычней был)

Кровь пошла носом и пыталась теперь затечь куда попало...

указал имя и пол жены. (для любителей слеш - всегда указывайте пол жены!)

Мгновенна была призвана губка и тазик с водой (Губка!!! Лежать!!! Тазик!!! Сидеть!!!)

- постпредсмертное состнояние
(ЭТО - фирменное состояние Вольдеморта!)

- знобный голос разума "(Видимо, злобный и снобный одновременно...)

Он выскочил буквально из-за угла с волшебной палочкой на изготовку и немедленно потребовал от Гермионы объяснений. (А можно «фигурально» выскочить из-за угла???)

Завтра в 11 утра будет налажена связь между вашим камином и камином в моём кабинете. (до этого момента связь была разлаженна, но потом камины помирились)

-Где ты был?-трагическим шепотом громогласно взвыл Северус (...)

@темы: Бу-га-га-га, Сладенькое

13:03 

Итоги года…

I will be the sun again
… или то, что я смогла вспомнить как происшествие именно этого года, а не прошлого или позапрошлого. В голову накидано столько всего и всякого, никогда нельзя сказать, что из всего этого, когда было: вчера, позавчера… или послезавтра. Х__Х

Очень много строк




На самом деле я думаю, что новый год наступает весной, когда природа вновь наливается жизнью, но у людей всё как-то странно и НГ они встречают сегодня ночью. Так что, люди, народы, друзья, соратники, товарищи и все-все-все...


:snezh: С НОВЫМ ГОДОМ! :snezh:

18:55 

I will be the sun again

@темы: Сладенькое

23:48 

Срочное.

I will be the sun again
Эх, люди добрые… расскажу я вам одну историю, надеюсь, вполне поучительную. Хочу предупредить, что это не агитация, я никого ни к чему не принуждаю. Но эта история заставит задуматься тех, кому небезразлично политические настроения в нашей стране. Кого беспокоит его будущее и будущее его детей. Пока это лишь отголоски и, возможно мои страхи не оправдаются, но молчать об этом сейчас - значит подыгрывать тем, кто устроил этот произвол. А потом, может быть, будет уже поздно сожалеть о несказанном пока была такая возможность.
Отчаянно-политическое

Ну-у… после «врагов народа» в исполнении того дяденьки в сером пиджаке я склонна верить этому прогнозу и уже начинаю думать хватит ли денег с двух проданных квартир на дно скромное место под канадским солнцем?

23:11 

Ё-бургский сырк или мой первый аниме-фест. Воспоминания. Дубля раз.

I will be the sun again
Как обычно с опозданием, но я, наконец-то решила написать об этом событии. Все нормальные люди написали об этом спустя 2-3 дня, а я подождала больше месяца и решилась таки Х__Х Прям стыдно даже. Но события тех трёх дней глубоко запечатлелись в моей памяти и радуют меня по сей день.

читать дальше


А вот дальше начался настоящий Сырк…

01:15 

lock Доступ к записи ограничен

I will be the sun again
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:11 

Вся моя жизнь – это ты.

I will be the sun again
23:26 

Трупники празднуют. Заход второй.

I will be the sun again
15:30 

Праздник ТУрбников.

I will be the sun again

Недавно у нас на заводе проходил концерт в честь дня металлурга. На днях мне принесли фото с этого праздника и я не могу их не опубликовать!

Первое, что меня озадачило, так это наличие ролевиков «на съёмочной площадке». Уж не знаю были это настоящие ролевики или нет, но фото с ними оказались просто шедевральными.

(Фото отобраны мной, комментарии придумывала Утена)




Перепел - беспощадная птица



Перепел снова с нами


Эй, ухнем, эй жахнем!
Типа-Тор.
У дядечки, кстати, красивые мускулы.




Продолжение следует!

@темы: Мракобесия, Бу-га-га-га

15:41 

Сделанное

I will be the sun again

Нашла у у своей тёзки такую вот анкетку. Решила проверить что уже сделано и что только предстоит... В итоге оказалось что сделано практически всё! Как же теперь быть? Рожать детей не собираюсь, курить начинать, для того чтобы потом бросить тоже бессмысленно. В наркотиках не нуждаюсь, жить отдельно мне никто не позволит, в ВУЗе меня тоже никто не ждёт. Попробовать устроить пожар чтобы потом его потушить? Мысль! *ушла устраивать пожар в ведре*

1. родиться
2. потерять кого-то из родных
3. помочь пожилым
4. оскорбить пожилых (Грешна, каюсь, но она первая начинала. В детвте я бывала не сдержанной.)
5. избить человека (Смешное в том, что избивала я, а пострадали мы оба одинаково.)
6. ударить человека
(Анши страшна в гневе!)
7. потерять друга (Старая и грустная песня.)
8. найти друзей в Интернете

9. остаться в одиночестве на целый день (Никогда не считала это чем-то ужасным, наоборот всегда радовалась таким дням, когда ты принадлежишь только себе.)
10. смотреть ТВ / сидеть в Интернете целый день (С ТВ всё чаще было в детстве: ждала, пока все домашние уйдут по делам, сбегала с уроков и весь день лежала у телевизора с куском колбасы в зубах.)

И там ещё полно ерунды






@темы: Ересь

15:19 

День отдыха.

I will be the sun again

Если так подумать то на недели у меня 4 дня выходных, но это не значит, что мне удаётся хорошо отдохнуть: развеяться, хорошо провести время, провести день с пользой, но это не всегда значит «полноценный отдых». Когда отдыхает тело, не всегда отдыхает и душа. Обычно эффект от подобного отдыха выветривается довольно быстро и ты постепенно начинаешь впадать в депрессию.

Мне кажется, что в городе вообще не может быть нормального отдыха, всё-таки лучше уехать подальше от этого комка людей и асфальта.

 

Лето, солнце, вода




Daniel Merriam 

Теперь надо поскорей вновь сбежать из города хотя бы на день. Поскорей бы вновь окунуться в это удивительное ощущение, о котором практически забыла, отдаваясь этим каменным джунглям. Надо вернуть это, чтобы хватило надолго, чтобы давало возможность искренне улыбаться друзьям, чтобы смеяться от всей души, чтобы чувствовать себя живой и живущей в чудесном мире.

 

Интересно, был бы этот мир ещё лучше, если бы его не заселили люди? 

Моё состояние: сонное


22:58 

Безумие.

I will be the sun again
В последнее время уже не могу сказать точно я ли стала безумной или мир вокруг меня потерял разум.

Всё чаще замечаю вещи, ставящие меня в тупик, возмущающие и просто явления, которые не подаются объяснению. Конечно, сейчас уже не смогу рассказать все случаи за последние месяцы, но их было очень много. Например, по радио нашла гимн садо-мазо. Я не знаю о чём думал певец, сочиняя припев, но любителям подобных игр он придётся по душе. В зверско-попсовой песне припев *томным, заунывным голосом*: «Немного слёз твоих, слёз твоих и моей любви»…

По мелочи

Безумие скрывается под маской обыденности и у него ещё множество лиц, но не все из них столь неприглядны. Одно из этих безумий – безумие стремления к жизни. То самое отчаянное стремление травинки прорости сквозь толщу асфальта, чтобы быть затоптанной.
В прошлом году у нас под окнами строители организовали свалку пластов смолы, которая была снята при ремонте крыши. Это была огромная гора чёрных пластин под которой гибло всё, что под них попадало. А потом ещё приехал трактор и вконец погубил остатки зелени, убирая эту смолу. Год эта чёрная рана земли не могла затянутся, но этим летом случилось чудо: развороченная земля покрылась чудесными цветами! Розовые, красные и жёлтые маки, мальва, колокольчики, фиалки и ещё какие-то полевые цветы. Такой красоты нет нигде в округе. Вместо репья и лопухов – чудесные цветы. Разве так бывает?

Я одета: простое розовое платье на тонких бретельках. Бежевый бюстгальтер сливается с загоревшей кожей. Удивительно, но моя кожа приобретает естественный цвет только после загара. И темнее этого бежа уже не будет.

Мое состояние: одиноко…



15:19 

Практикантка.

I will be the sun again
Люблю людей! А поняла это в очередной раз только что вернувшись на работу.


С начала этой недели нам в редакцию вновь пригнали табун стажёров или как их там…практикантов то бишь.
Не хитрый способ вывести человека из себя.

В общем, завтра моя немая, но нервная практикантка вновь придёт мозолить мне крайнее зрение. Посмотрим что выдурит на этот раз.

На следующий день.

Девочка пришла довольно рано и её уже ждал ОСТ «Мастера Муши». Немая девушка грустно так вздохнула, но вновь не смогла сказать ни слова. Заткнулась наушниками и периодически начинала подёргиваться, когда мой взгляд проскальзывал по столу с едой, что находился рядом с ней. Да, кстати, на этот раз практикантка пересела на то место, где в прошлый раз сидели её подруги, ровно на другой конец кабинета. БедАлАжка. Неужели это так трудно сказать «Пожалуйста»?


@темы: Бу-га-га-га, Кто здесь?

21:25 

Восемь лет.

I will be the sun again
Какая цифра… Цифра ли? Нет, это просто кто-то перевернул листок. Смотри, здесь нарисована Бесконечность. Вот наша цифра! И нет ей ни конца ни края, как у моей любви к тебе.






Что ни ночь я ложусь,
Расправив, развесив одежды,
И всегда об одном
Перед сном и во сне мечтаю –
О грядущей встрече с тобою…

Ки-но Томонори

14:40 

Оккультное.

I will be the sun again
Предыстория.
Гуляли мы с Кагами по книжному и что-то так мне захотелось какую-нибудь глупую книжку, что полезла в раздел магии и гаданий. И тут, значит, торчат на полке две куриные лапы… Ну, думаю, с куриными лапами на обложке книга должна быть выдающейся. Действительно небольшая книжка оказалась про порчу и сглаз, только содержание её порадовало ещё больше чем обложка. Я бы даже назвала её «Народный перл» потому, что вся она посвящалась тому, как в каких странах и временах люди спасались от порчи, сглаза и колдовства. Это не книга, это сборник анекдотов какой-то! Вот, взгляните сами:

ШОдэвр



Всегда было интересно, как люди придумывали все эти удивительные обряды. Как они додумывались до такого?

Повальное отписывание от дневника. Толи это из-за того, что меня долго не было? Толи от того, что не часто картинки выкладываю? А может дело в том, что перестала описывать одежду? И главное, хоть бы прощались перед уходом…

@темы: Нереальная хрень

10:47 

Ненависть к весне. Признание от всей души.

I will be the sun again
Заметила, что на свете очень мало людей относящихся совершенно безразлично к этому времени года.
Одни восхищаются весной, её запахами, её силой и восторженностью новой жизни, прозрачной, сочной зеленью и трепетом сердца в ожидании любовных приключений.
Другие же ненавидят за грязь и слякоть, оттаявший, полугодовой склад какашек и прочего мусора, аллергий, депрессий и авитаминоза, сессий, экзаменов и прочее.

читать дальше

Катя, прости если обидела. Ничего не имею против птиц, если они не шумят по утрам. Думаю, как человек вечно недосыпающий, ты меня поймёшь.


А теперь оцените креатив! http://anub.ru/index.php


Дядя, что это была за конфетка, с которой Вас так пёрло? Я тоже такую хочу!




@темы: Бу-га-га-га, Ересь, Какая прелесть!

17:14 

Каникулы. Раздумья и откровения.

I will be the sun again
Моя писючесть иссякла. Выдавливаю из себя строчку за строчкой с такой мукой, словно разучилась разговаривать. Виной тому обрушавшееся на меня молчание. Было дело… мы с маман поссорились и она объявила мне молчаливый бойкот. Мы с ней чуть больше недели не разговаривали и мне так понравилось! Приходишь домой – тихо, никто не бегает за тобой по пятам и не пересказывает вечерние новости, не переспрашивает по десять раз всякую чешую. В итоге выяснилось, что мне нравится тишина, нравится молчать. Теперь разговоры даются трудней, а писать и вовсе не хочется. Что вот теперь делать?


Мы закончили на Сене, хотя в этот раз мой Питер начался именно с него. Пчел и Юки Сату случайно перепутали вокзалы и приехали встречать нас не на тот вокзал, так что на перроне стоял одинокий и маленький Сеня.

Вспоминаю.

Счастливое время…


Фото ещё не пришли. Видать заблудились.

14:50 

Временное помешательство.

I will be the sun again
* Постоянная усталость и апатия. Проходят они только когда смотрю на небо. От его вида наступает такая странная расслабленность, голова идёт кругом.

* Стали ужасно раздражать люди на улицах. Впрочем, не удивительно – выползают школьники, как змеи, греться на весеннем солнышке. Сидят себе на лавочках, морально разлагаются, аж противно.

* А он вышел в окно. Забыл, что отчаяние и злоба - не влюблённость, крыльев не даёт.

* Всё что мне надо, ни черта не материальное. (с) Любовь, понимание и хитрожопость?

* Я никогда не страдала имением желаний. Желания очень редко посещают меня, но вместе с этими желаниями не приходит главного – желания исполнять свои желания.

* Почему женщины, будучи несчастными в браке так часто рекомендуют другим поскорее заковать себя кольцами супружества? Им хочется чтобы кто-то разделил их участь и это сделает их более счастливыми?

* Была бы счастлива, если бы вместе с остальными желаниями пропало бы и желание питаться.

* Всё на свете это либо ложь, покрытая тонким слоем грязи, либо грязь, покрытая слоем лжи. (с) Подтверждение этого встречаю каждый день.

* Вы тоже считаете, что спортивные фото это смешно?

* Почему когда есть вопрос ко мне, его надо задать другому человеку? И что с того, что мы близки? Откуда ей знать причины моих действий, если даже я сама не всегда могу объяснить свои поступки.

* «Нравственное помешательство (истор.) - общее название психических болезней с глубоким нарушением морально-нравственной сферы при достаточно сохранном интеллекте, применявшееся в донозологический период психиатрии.» - почему не покидает ощущение, что этот диагноз про меня?

* Анши меняется и даже сама это замечает.

* Много людей в сердце и до всех не дотянешься. Так тяжело…

* Такое чувство, словно меня кто-то обманул.

* Потеряла интерес к «чистым» людям. Теперь мне нравятся люди своеобразные, но с богатым жизненным опытом, креативным мышлением, люди – агаты: внутрии прекрасные, причудливые картины, удивительные цвета и формы.

* Молчание превращается в платину если это молчание твоей матушки Х__Х

* Разучилась понимать намёки. Пожалуйста, ненамёкивайте мне, говорите прямо. А лучше сразу делайте – так интересней.

* Не хватает чувств. Чужих и собственных. Где водятся чувственные люди?

* Моя спальня/гардеробная стала какой-то не жилой. Совсем как моя жизнь. Нежилая жизнь :)

* Постоянно вижу своих друзей и приятелей во сне. Правда, чаще приходят те, кого я не могу увидеть в жизни. Недавно приходил Доку, мы с ним что-то натворили и от кого-то сбегали. Ещё снился Сеня сидевший на мостовой. Однажды даже man_drake снился (я была в шоке, мы с ним никогда в жизни не виделись). Мы стояли на берегу моря, на больших валунах, примерно в метре друг от друга, любовались на закат и он рассказывал мне что-то очень мудрое. Всегда было интересно: другие люди снятся тебе потому что ты о них думаешь, по тому что ты что-то чувствуешь к ним или от того что они думают о тебе?



@темы: Мракобесия

16:36 

Зимние каникулы!

I will be the sun again
Вообще само слово - «каникулы» навевает множество радостных эмоций, но не думала, что каникулы и после окончания школы могут быть такими приятными.
Всё началось с понимания того, что Утена больше не в состоянии оставаться в нашем Че. Очередной НГ грозил стать в одну скучную линию одинаково отпразднованных НГ-ов. К тому же ей хотелось повидать массу людей, да и просто на время сбежать в цивилизацию.

Поездка

15:37 

Оно близится...

I will be the sun again
и мне страшно!



Джеди, спасибо за идею!

Записки в оранжерее

главная