Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:28 

Укатаище.

I will be the sun again
Простите, но я так устала... чувствую себя куском, но чего конкретно - ещё не поняла. Пропала на месяц и даже на ДР не смогла создать запись, потому как этот год решил стать последним в моей биографии. Очень хочется материться, но у публики есть на это мнение(.

Нытьё


Год! Пожалуйста! Просто закончись и всё! Хватит уже, прекрати, ты достал.

@темы: Мракобесия, Нашить платков побольше, Нереальная хрень

17:09 

Скандалы. Интриги. Расследования.

I will be the sun again
По просьбам трудящихся подготовила пруф о вселенском заговоре против короны, о скандалах в которых я не участвовала, но это не важно)

Вообще не думала, что эта тема кого-то заинтересует, но оказалось скандалы-интриги-расследования любят не только телезрители канала НТВ.

Скомканная предыстория
Когда тебя кто-то ненавидит, он тебя этим возвеличивает, делает значимым. Он ставит тебя на постамент, думая, что так ему будет удобней швырнуть в тебя камень и невольно превозносит, наполняя твою персону значимостью. Ты уже не просто прохожий, а тот самый человек, которого ненавидят - значимая персона в чьей-то жизни, а не пустое место. Потому я так благодарна тем людям, что ненавидят меня, ведь ненависть тоже чувство, такое же как любовь, жалость, нежность, страх, восторг, радость, отвращение. Пока кто-то испытывает к тебе любое из них, ты что-то значишь для него. Спасибо им.
Но всё же именно поэтому так хочется знать - чем же я заслужила такую честь?


@темы: Мракобесия, По вынесенью приговора мы вылетаем в три окна, Ты адвокат, вот и заткнись!

00:04 

Рабочее

I will be the sun again
В редакцию подкрадываются новогодние праздники.
Сугубо редакционное

* * *

В наше время нытья практически моветон говорить, как люба тебе твоя работа. Я женщина неприличная и далёкая от социальных норм, поэтому с удовольствием буду говорить о том, как страстно люблю свою работу.
Обожаю верстать!

* * *

Сегодня в очередной раз корпоративное издание группы ЧТПЗ признано лучшим СМИ в металлургической отрасли! Газета «Трубник. Люди. События. Комментарии» стала победителем конкурса «Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ-2015». Я горжусь нашей редакцией и по этому поводу - корпоративное фото!

Снималось это в разгар дня сдачи газеты в печать, поэтому мы все немножко укатайки. Зато счастливые!

@темы: Кто здесь?, Сладенькое

01:22 

Жизнь, она такая.

I will be the sun again
00:15 

Онимэшное.

I will be the sun again
За последнюю неделю всё чаще встречаю упоминание об аниме среди своих знакомых. Кто-то пишет обзоры и рецензии (молодцы! очень им благодарна!), кто-то признается, что замечен за просмотром, кто-то сокрушается о людях, бросающих это занятие. Проверила записи на своем дневнике за пару лет и обнаружила отсутствие записей про аниме! Надо срочно исправлять.

Ворчание

Terror in Resonance
Эхо террора


Сплошные спойлеры и картинки

@темы: Хульство, Ты адвокат, вот и заткнись!, Сладенькое

21:07 

Пост об одном мальчике. Пляски продолжаются

I will be the sun again
Сегодня мой первый день отпуска и... угадайте что я делаю? Сама себя собой заменяю. Это было предсказуемо. Как это произошло - отдельная песня.
читать дальше
Конечно, не хотелось бы обобщать, возможно дело в хроническом невезении или не понимании каких-то обстоятельств. Но не может же молния без конца бить в одно и то же дерево? Ведь тогда это не случайность, а закономерность.

@темы: Кто здесь?, Нереальная хрень, По вынесенью приговора мы вылетаем в три окна

18:26 

А чё?

I will be the sun again
И правда, чё... в субботу чуть не взорвалась, когда утром выходного дня позвонила очередная кандидатка на моё замещение и пытаясь связать воедино некую мысль о том, что она умеет верстать и работает в газете, а портфолио нет, ну а чё?

Каждый раз уходя в отпуск, прохожу квест по подбору кандидатов на моё рабочее место.

Реальность

@темы: Сладенькое, По вынесенью приговора мы вылетаем в три окна, Нереальная хрень

21:11 

Странное время.

I will be the sun again
Лето прошло, будто его не было. Всю адову жару пробегала в коридорах ВУЗа, сдавая долги. 38 долгов за 2 месяца – такого наш деканат ещё не видел! Обычно столь длинные хвосты нагуливают лентяи, а я нагуляла их благодаря меркантильности. Ну и стопке больничных.

Всего по мелочи

Ну и на сладенькое: любимый фанарт. Художник прекрасен)))

@темы: Сладенькое, Кто здесь?, Висели в воздухе, синьора.

22:46 

Внезапно о наболевшем

I will be the sun again
Бывало ли такое, что вам попадались записи людей, вызывающие жгучее желание прояснить пишущему ситуацию или растолковать свою точку зрения? Вы с этим как-то боритесь или поддаетесь соблазну?

Толи в силу возраста, то ли в силу любознательности, к тридцати годам я разрешила для себя большинство морально-этических дилемм, внутренних конфликтов и прочего мозгового мусора. Надо сказать решением этих вопросов я занималась всю свою сознательную жизнь. За столько времени уж можно было в чём-то разобраться. Чем больше становилось ясным, тем меньше хотелось об этом говорить, потому записи с дискуссиями на моих ресурсах попадаются всё реже и реже.
Решив эти вопросы лично для себя и разжившись необходимым опытом, я начала обращать внимание, что многие люди, иногда даже старше меня, но чаще более молодые, продолжают забавляться разбором всякого рода абстрактных понятий (или не разбором - что ещё хуже). Причем, по большей части ради развлечения, не от практической надобности.
Заметив подобные темы, мой застаревший, но нокаутированный невротизм, который нет-нет, да и выскочит откуда-нибудь, провоцирует поучаствовать в какой-нибудь эдакой термитной дискуссии. Прям вот чешутся пальцы сказать своё веское и тяжкое…
В этот момент восстает великое Рациональное. Огромное и незыблемое оно смотрит на меня укоризненным взглядом Джеди, как бы говоря: «Кому ты там планируешь что доказать? Ну-ка расскажи мне поподробнее» и я как бы сразу всё понимаю - лапки вверх и прохожу мимо.
Люблю своё Рациональное, просто обожаю горячею любовью. От сколького оно уберегает меня, как заботится! Как верно подмечает мои изъяны и своевременно вмешивается, дабы защитить от собственного произвола))))

Этот пост – ода моему Рациональному. Признание в любви к нему и просьба о дальнейшем сотрудничестве и совместном развитии.


Дэниел Мерриам

@темы: Кто здесь?, Мракобесия, Нереальная хрень

17:47 

МАсква

I will be the sun again
Мы с Мики очень любим путешествовать. Супруга постоянно ищет скидки на путевки или билеты вне зависимости от направления. По сути, нам всё равно куда ехать. Главное в поездке не направление, а приключение.

читать дальше
День приезда в Мкс был коротким, так как большую его часть мы посвятили переездам и наблюдениям за людьми. Зато следующий день обещал быть очень насыщенным!

@темы: Кто здесь?, Сладенькое

23:59 

Медленно, но уверено

I will be the sun again
Не прошло и года!.. А нет, прошло.
Прошёл год с тех пор как милая Eleonore Lavallee осалила меня флешмобом. Я его нашла совершенно случайно и пока на работе перерыв - отвечу на эти вопросы.

ФМоб с вопросами :)

Салочки и списки осаленных


Интересно, насколько возможно было бы жить в таком доме?
Ибо внешне он меня очень устраивает)))
Эдакий скворечник Дэниэла Мерриама.

@темы: Хульство, Кто здесь?, Ересь

23:02 

"Мстители" против роботов.

I will be the sun again
Нынче очень модно смотреть фильмы. Особенно в кинотеатрах. Особенно новые. А потом писать на них какие-нибудь субъективные малоинформативные отзывы. Наверно я тоже попробую себя в этом амплуа.
Сегодня вечером мы с Мики ходили на «Мстители. Эра Альтрона».

...

@темы: Банзай Transformers!, Нереальная хрень, Сладенькое

20:10 

День шестой и все последующие

I will be the sun again
Был вторник. Мой хирург сказал, что можно ползти домой и приезжать только на инъекции. Мики уехала в командировку. Забрать меня и сто сорок сумок было некому. Но я решилась уехать, даже если пришлось бы бросить весь скарб в стационаре. Благо со всем медперсоналом я уже сдружилась – было кому доверить постельное белье))) Но мне очень повезло,что Джеди, моя давняя близкая подруга, согласилась помочь. Вторник у неё оказался выходным и я выдернула её на добрую половину дня. В больницах же ничто не решается за пять минут.

читать дальше

Теперь моя задача сделать так, чтобы Мики больше никогда не пришлось пережить это ещё раз, потому что из нас двоих только мне было весело. Я так не играю.


@темы: Мракобесия, Колёса болезнетворные

20:04 

День четвертый и пятый.

I will be the sun again
После повторного заштопывания резко стало лучше. Вот не могли сразу зашить? Утром, без лишних слов, нацепила корсаж и встала. У врачей был шок, когда они нашли меня вновь сидящей в коридоре с планшетом, хотя ещё вчера помирала, прикладывая кусок льда ко всем немыслимым местам.
Это был первый день, когда разрешили пить. Тогда Мики принесла мне бульон собственного приготовления. Выяснилось, что в супруге сокрыты недюжие кулинарные таланты, которым мы не давали раскрыться в полной мере. Но тут у неё был шанс оторваться по полной – все последующие дни она приносила мне суп пюре или бульон.
читать дальше


@темы: Мракобесия, Колёса болезнетворные

21:25 

Поэтично о расчленёночке

I will be the sun again
И вновь литературные выдержки. Дивный, просто вкуснейший отрывок из «Декоратора» Акунина. Всем приятного аппетита!


Впечатлительным просьба не читать

@темы: Кто здесь?, Сладенькое, Хульство

21:00 

День третий.

I will be the sun again
Благодаря ряду действий всё того же медбрата, к утру у меня не просто была кровавая повязка, а вся постель напоминала разделочную доску. Полночи лежала с ледяной грелкой (тупое сочетание слов), прижимая её к шву, чтобы хоть немного уменьшить кровопотерю, а на утро уже просто взмолилась, чтобы позвали хирурга, палача или хоть кого-нибудь, кто это прекратит.

читать дальше

@темы: Мракобесия, Колёса болезнетворные, Ересь

18:32 

Для тебя

I will be the sun again


Я искала стихи, чтобы украсить, чтобы порадовать или вызвать улыбку.
А потом поняла - лишнее. По нам всё и так видно!
Чужие слова не подходят, они лишние, они искажают.
Поэтому я оставлю свои. О любви, о радости, о счастье,
которые не приходят и уходят, чтобы снова вернуться.
Для нас это не слова, а просто каждый из дней.
Счастье, радость, любовь - каждый наш день.

@темы: Сладенькое

21:59 

День второй

I will be the sun again
В продолжение вчерашней экзекуции, всех оперируемых в этот день поднимали в 6 утра и делали повторную клизму. Мало ли, вдруг с вечера что-то затерялось? Мне было вообще не актуально, так как на этот период времени видела два гамбургера за два дня. Затерялся только желудок за ненадобностью.
читать дальше



P.S. Мики против того, чтобы я выкладывала фото окровавленной повязки, по этому всё будет благопристойно)

@темы: Колёса болезнетворные, Нереальная хрень

00:04 

День первый.

I will be the sun again
Предисловие.
Не думайте что сей опус навеян грядущим НГ. Я презираю этот сомнительный праздник! Для адекватных людей смена календаря не является поводом для торжества, а всеобщий ритуал больше похож на фарс, чем на радость. Просто так вышло, что закончила текст в это странное время. Это ничего не значит) Шторы были просто синего цвета.(с)


Станционарный дневник)))



А? Ася?!

@темы: Ересь, Колёса болезнетворные, Нереальная хрень

22:54 

И так!

I will be the sun again
Теперь я совсем большая девочка!


Записки в оранжерее

главная