Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:24 

Боже-боже-боже-боже....

I will be the sun again
боже-боже-боже-боже....
Мондраж - страшная штука! Сначала, думала что смогу дописать пост о том, почему меня здесь не было всё лето, потом поняла что медвежья сильнее меня и два часа, выделенные на пост, пришлось провести в туалете. Простите за интимные подробности. Всякий раз. когда попадаю в чересчур экстремальные условия путешествия у меня начинается медвежья... прям проклятье какое-то! Вроде взрослый человек, а такой пассаж. Мики ходит вокруг меня умиляется и жалеет. Смотрит на маленький зелёный комочек за компом и не знает, что бы такое ему скормить, чтоб успокоить.

Подобное со мной было лишь раз, когда то ли в 2005, то ли раньше, мне предстоял перелёт в Мск. Я совсем не боюсь самолётов и процесс полёта меня скорее веселит, чем пугает. Проблема не в том, что я лечу, а в том, что я не знаю КУДА лечу! Многих людей такая неизвестность напротив, очень заводит, но это, увы, не мой случай. Раньше пугалась мысли о том, как прибуду в незнакомый город, где нет друзей, ничего не известно, надо будет с кем-то встречаться, постараться понравиться и прочее. От этих мыслей билась в приступах паники. Сейчас проблема во встречах и сомнениях по поводу собственной привлекательности отпали, но на их месте появились куда более серьёзные: незнание языков. Полное и абсолютное не знание языка, не знание местности и сомнительные познания обычаев. И ладно была бы это какая-нибудь Италия или Франция, где всем на всё совершенно пофиг. Тут, блин, такая страна: не там чихнул - депортировали.

Берём с собой ноут, так что постараюсь писать и выкладывать материал непосредственно в процессе путешествия. Вылет через 4 часа. Багажа нет, ручная кладь заполнена на 1/3. Все дела завершены на случай приземления самолёта по частям.

Нас ждёт Индийский океай и Персидский залив!



09:38 

Позитив В. Вишневского

I will be the sun again
Никто не подозревает, а я ведь человек очень позитивный! И Сейчас я буду это активно доказывать! Начнём утро вместе с одностишьями Вишневского. Лично меня они очень вдохновляют на великие и ужасные свершения!

Одностишья

Ссылка на странную такую страницу: www.kulichki.com/gusary/odno/podborka.html



@темы: Кто здесь?, Сладенькое

11:22 

Синий.

I will be the sun again
Если бы у молчания был цвет, это был бы синий.

Давайте немного помолчим

Хотя молчание порой лучше слов, бессмысленной трескотни. Ответственность за молчание гораздо меньше, чем за слова. В молчании ничто не способно нарушить душевный покой. Именно благодаря ему я наконец достигла того мифического состояния абсолютного равновесия, спокойствия и без эмоциональности. Всегда мечтала быть бревном. Так что теперь стойка йоги «дерево» у меня выходит идеально.


@темы: Кто здесь?, Мракобесия

10:14 

К 27-ому

I will be the sun again
"Конспирация, сознание, что мы этим занимаемся в строжайшей тайне ото всех, делали нашу связь еще более возбуждающей. Но, к сожалению, из-за этой конспирации я пролила гораздо больше слез, чем изведала восторгов.
Тяжелее всего были ночи – пустые, холодные, одинокие. Дни без нее тоже ранили до крови, не позволяли нормально жить, свободно дышать. Я не могла смириться с сознанием, что мы должны жить отдельно, без надежды на ежедневные встречи, без надежды пробуждения в общей постели, без надежды на любовь, которой можно питаться открыто, у всех на глазах, без решеток, без границ, без запретов, без рамок, без ношения клейма, без негодования и презрения окружающих.
На любовь безоглядную и без оглядки…
После каждого нашего свидания, еще теплая от ее рук и влажная от ее губ или от собственного возбуждения, я начинала отсчитывать время до следующей нашей встречи; дни я переводила в часы, часы – в минуты и секунды. Я считала и ждала. Ожидание ее стало сутью и смыслом моей жизни. Жизнь моя стала ожиданием…"
(с) Вишневский

Не перестаю удивляться как мужчина может знать столько о женской природе.




P.S. Как хорошо, что это закончилось.

@темы: Нашить платков побольше (с), Мракобесия

09:57 

Объявление!

I will be the sun again
Дорогие друзья-товарищи!

Очень нужна Ваша помощь!


Мне посчастливилось принять участие в проекте Радио 100 "Звёздный дождь",
где представляю салон "Вселенная красоты". Сейчас идёт активное голосование на сайте этого радио.

Друзья, дорог каждый ваш голос!
Пожалуйста, проголосуйте за меня по этой ссылке:
radio100fm.ru/konkurs-zvezdnyj-dozhd/ (кнопка напротив салон красоты "Вселенная красоты")



Если у вас есть возможность, очень прошу, перепостите это объявление у себя, чтобы ваши друзья тоже смогли принять участие в голосовании.

Пожалуйста, помогите выиграть мастерам, которые потратили 16-ть часов на создание этого образа.
Для них, как и для меня, этот конкурс очень важен. Заранее спасибо!
Голосование продлиться до 30 мая.


P.S. Есть маленький секрет: можно голосовать по несколько раз с одного и того же компьютера, через разные браузеры.

@темы: Нереальная хрень, Сладенькое

14:31 

Пагубное влияние сессии на пищеварение.

I will be the sun again
Не удивляйтесь тому, что записи в дневнике появляются всё реже. Стоит мне сесть за ворд как со стороны редактора слышится: «Ну что, давай верстаться?» А до этого полтора часа сидела тихо! Не могла посидеть так ещё часика два?

Сесся


14:54 

Будни трубников.

I will be the sun again
Трубники продолжают отжигать. Просто "пришёл, сжёг и ушёл".
Мало того что уже третью неделю я внезапно прихожу на работу, как обычно, в конце недели и мне внезапно дают какие-то деньги (скоро уже привыкну, начну наглеть), так ещё и радуют бесконечно. Открыла внутренний партал на любимой вкладке "Задай вопрос руководству" и просто оторопела. С ПНТЗ был опубликован ну прямо таки роман в стихах - читала бы и читала.

Мойное и не мойное


22:02 

Мики

I will be the sun again
Безо всякой такой сноровки,
ничего не умея вовсе,
понимая, что это глупость
и что этому грош цена -
из меня можно вить верёвки,
из меня можно делать гвозди,
из меня можно строить крепость,
если крепость тебе нужна.

Хочешь – скипетром и державой,
хочешь – свечкою к аналою,
хочешь – кроткой улыбкой Будды
под ногами, в пыли, в золе… -
одного из меня, пожалуй,
не получится: стать петлёю
для тяжёлой твоей свободы,
придавившей тебя к земле. (с) Клюев


@темы: Сладенькое, В самое сердце

20:30 

ХэппиНьюЕрное

I will be the sun again
Новый год - странный праздник: не понятно о чём и совершенно не вовремя. Но это прекрасная возможность что-нибудь наворотить.
Мы устроили в доме бедлам, купили гиганскую ёлку о которой мечтает каждый детский утренник, навесили на неё пару киллограм конфет, устроили светомузыку с дискошаром, затарились советскими пирожными в размере одной коробки для 10-ти килограмового торта, пригласили друзей, расшторили окно и три часа наслаждались феерверками за чужой счёт. В Че все такие богатые, что новогодние феерверки не уступают государственным феерверкам на день города 0___0.






@темы: Сладенькое, Бу-га-га-га

02:02 

Красивая цифра.

I will be the sun again
Сегодня мне 27.
Это очень красивая цифра, очень её люблю. Конечно она чуть проигрывает числу 17 или 37, но 17-ть мне уже было, а до 37-ми ещё дожить надо.
Так что 27 - это очень хорошо. Лучше чем 25-ть, безусловно красивей.

Сегодня мне двадцать семь и я похожа на это число.


@темы: Сладенькое, Фотоперлы

14:31 

Много кюёв! Красивых и разных.

I will be the sun again
Опять творчество трубников радует.
Верстаю газету и тут на глаза попадается, я бы даже сказала бросаются(!) в глаза следующие строки:
"- Вызывает меня Осадчий и говорит, чтобы я написал ему доклад в стихах, чтобы про трубы было и про любовь, - вспоминает Скворцов. - Хотя и сопротивлялся я, но вот что получилось:
Не нам брать с поверхности руды –
Ценнейший металл глубоко.
Но мы его выплавим. Трудно…
А что нам давалось легко?
Первые трубы – трудно,
Девичьи губы – трудно,
И трудно, как первую строчку,
Деталь шлифовать на станке,
И трудно зеленую почку
Сжимать у любимой в руке.
"

Надеюсь у вас тоже образное мышление? Всю редакцию от восторга чуть в реанимацию не доставили. Мы ржали до слёз благодаря бедной "любимой" с зелёными почками. Боюсь даже представить что это за заболевание такое.

В огонь подлил масло материал с упоминанием кюя. Если кто вдруг не знал - это музыкальное произведение, а вовсе не то, о чём может подумать заработавшийся женский коллектив.
«Бог вложил в душу каждого казаха частицу кюя с момента его рождения». "Действительно, вся культура, весь быт, все богатство нации хранят в себе музыкальные напевы, кюи, звуки домбры..." Теперь это новое любимое слово редакции. Словосочетание "звуки кюя" вызывают у девушек неимоверную радость.


22:33 

С добрым утричком!

I will be the sun again
Проснулась от странных звуков, доносившихся откуда-то с потолка. Звуки приблизительно походили на размеренно работающую кувалду. Будто рабочие решили бить стены под аккомпанемент синтезатора. Звук был странный: сильный и глухой одновременно. Стены в нашем доме отнюдь не картонные и надо очень постараться, чтобы звук пробился сквозь них. Последний раз мы слышали наших соседей справа - когда они ночью швыряли стулья в стену. Тут же были явно не стулья и даже не диван.

Меня нельзя будить. Вообще никогда!

00:02 

Зад подкрался незаметно.

I will be the sun again
Загружаю Google'вский браузер и первой из вкладок вылезает "Анальный секс" - очень к месту. Именно им мы занимаемся последние четыре дня.
Сдох жёсткий диск.
Вот после этого можно было бы просто поставить точку, потому что остальное будет ненужным нытъём.
Собственно обещанное нытьё

Анши в унынии.

@темы: Мракобесия, Нереальная хрень

13:33 

Красиво жить не запретишь.

I will be the sun again
Так много работы... нет, мы так много работаем... совместного отдыха у нас уже практически не осталось. Наши мозги кипели так, что свободное время испарилось прямо из головы, как вода из чайника.

Хэй!


21:22 

Ночные иллюзии. Звук одиночества.

I will be the sun again
Осенние сны особенные. Они как предвестники шизофрении, реальны в своём безумии. Просыпаясь по утрам, долго сижу под впечатлением от видео-ряда, а остаток дня пытаюсь прийти в душевное равновесие. Такие сны не забываются годами, иногда они даже повторяются. Иногда в других снах ты возвращаешься в эти иллюзии, как в реальные места, к произошедшим событиям.

Сюжеты у таких снов могут быть совершенно разные, но у всех них есть общее - чувство реальности происходящего. Ни на минуту у меня не возникает сомнений, что события происходят на самом деле.

Спутанный сон



В восемь утра, размешивая лотте на кухне, рассказала Мики увиденное и она пришла к выводу, что это были воспоминания о холоде. Когда ночью замерзают ступни, то мне сняться кошмары, поскольку тело помнит, что чувство ужаса начинается как заледеневшие ноги. Cегодня во сне у меня замёрзло сердце и тело вспомнило об одиночестве. О холодной голубой комнате за окном,в которой нет ничего кроме непроглядной черноты. О тишине, которую не способен пробить даже скрип стула. О комнате, которая, кажется, отвалилась от мира и теперь дрейфует в пустоте.

А ещё о юности, когда бездомная, я ночами ходила по улицам, среди этих грёбаных фонарей и понимала, что попросту никому не нужна и идти не куда.



Да. "Бывают сны лучше..."(с)

@темы: Нереальная хрень, Мракобесия

21:40 

Сжечь ведьму!

I will be the sun again
Гори ведьма, гори ведьма,
Гори ведьма, гори.
Ненависть старше любви,
Но младше огня.
Пламя вылечит всех в этом мире,
Но будет хотя бы один,
Что ненавидит сильнее тебя.

Отец ты сказал, что : «Огонь отчистит тело и душу мою спасет».
Это правда отец?
Ты действительно это сказал ?
Будь по твоему отче.
Дети без ужина, мама ушла на костер.
Пусть селяне получат
Свой волшебный фонарь.



Гори ведьма, гори ведьма,
Гори ведьма, гори.
Ненависть старше любви,
Но младше огня.
Пламя вылечит всех в этом мире,
Но будет хотя бы один,
Что ненавидит сильнее тебя.

Ведьма идет, подмышкой голову несет.
Кол в груди, открыт рот.
Как только коснешься её белой руки,
Следующей ведьмой станешь ты.
Ведьма идет, подмышкой голову несет.
В окна стучит, песни поет.
Как только коснешься её белой руки,
Следующей ведьмой станешь ты.

(с)Встреча рыбы

@темы: Мракобесия

22:32 

Побег на юга.

I will be the sun again
Как обычно я внезапно вышла в отпуск. В этот раз внезапно даже для меня.
Очень большой пост

P.S. Зато наша добрая хозяйка достала нам полтора литра чистейшего, свежедобытого горного мёда! Хоть что-то натуральное мы оттуда таки уволокли.

PP.S. После этой поездки возненавидела чурок. Благодаря близкому расположению Чуркистана, в Геленджике и его окрестностях было невероятное количество чурок. Неимоверно мерзкий, пошлый и ушлый народец, противнее которого ещё поискать надо.

@темы: По вынесенью приговора мы вылетаем в три окна (с), Сладенькое

12:24 

"У меня от брома мутация"(с)

I will be the sun again
Утром еду на работу, никого не трогаю. Звонит Ди в панике, сообщает что у нас в Ленинском терракт, ядерная война и вообще бесчинство твориться.
Оказалось в районе главных улиц Ленинского взорвался вагон с реактивом, а точнее с бромом. Думали будут эвакуировать людей, но кому это нужно? Народ ходит по улицам в масках или с влажными платочками. Периодически падают в обморок. Запах - феерический! Даже если вытрясти весь кабинет химии такого эффекта не добиться. Улицы пустеют прямо на глазах: люди запираются в домах, задраивают окна, ждут продолжения банкета.
Раньше на линейках постоянно кто-нибудь подкладывал бомбы в школы. Нынче первоклашки пошли дальше - обезвредили большую часть города! Молодцы! Пять баллов за идею.
Школьные линейки перенесли на завтра, хотя бром повышает умственную деятельность, успокаивает нервы и вообще его прописывают в лечебных целях. Если облако осядет у нас на подольше, может к нам будут как в профилактории ездить, обромляться?
В целом кроме адского запаха хлорки больше никакого дискомфорта не испытываю, а народ бегает, паникует, мучается. Так как из-за болезни интоксикация у меня постоянная признаков отравления тоже не чувствую. Организм адаптировался и спасибо ему за это. С садистическим удовольствием наблюдаю как все остальные пьют полисорб, страдают от удушья. По крайней мере теперь они знают как мне плохо когда начинают трясти пыльными тряпками и курить. Да и в принципе приятно когда весь мир вокруг снизошёл до твоего ежедневного состояния. Ощущается некая общность.
- Под действием брома я мутировала, - сказала редактор и одела белые изогнутые заячьи уши.

Вы тоже видите на этом снимке гадзиллу?

00:18 

Вечер субботы.

I will be the sun again
Вот сколько я себя помню самым странным временем в моей жизни является вечер субботы. Все самые странные события и странные люди случались со мной (как звучит то...) именно в вечер субботы. Причём это проклятье распространяется и на тех, кто имел неосторожность этот вечер со мной разделить.
фееричненько так

P.S. Четыре взрослые женщины сидящие ночью в кустах. Картина маслом сливочным.


23:40 

I will be the sun again
Глупая Голубая Птица:
никуда-то ей не летится,
да зато хорошо бредётся
куда придётся -
по лугам, по долам,
по несрочным делам.
Ах, всего у неё в избытке,
на невидимую нанизано нить -
и она собирает незабудки,
чтобы ничего не забыть.
Ходит, значит, с места на место,
ни с каким не роднясь жильём:
крылья вместе сложила - и баста,
и летает в сердце своём.
Всё равно её не жалей:
дескать, бедная странница...
её небо всегда при ней -
что с ней станется! (с) Е.Клюев


Записки в оранжерее

главная