• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:22 

Милые подарки от сердешшных друзей)

I will be the sun again
Такой милый подарок прислали нам наши друзья из Перьми: Удав на стекловате и .Hime.. Не устану благодарить вас, наши милые девушки и не устану благодарить проведение, позволившее нам обрести таких замечательных друзей! Спасибо!

09.04.2014 в 12:57
Пишет Удав на стекловате:

Сердешшки для Нефрита и Анши
Такие вот сердечки сделались ко Дню Валентина для дорогих друзей Нефрит из шкафа и Anshi.
По задумке каждое из сердец делалось в духе того, кому оно предназначалось. Нефрит - активный, компанейский, рок-н-ролльный, поэтому ассоциативно я выбрала красную гамму и центральный элемент в виде человечка. Человечек в кимоно, кстати, чем-то похож на Нефрита, как мне показалось.) А зонт внизу не только элемент декора, но и некий символ надёжности, ведь Неф именно такой человек. Анши - утонченная и глубокая. Она любит голубой цвет и море, поэтому сердце олицетворяет море, теплый песок и лёгкость, которую они дарят. Анши человек созидательный, с художественным видением, что я постаралась выразить через композицию справа и жемчужную нить. Капля воды - завершающий элемент моря, символ наблюдательности и внимания к мелочам.
И Неф, и Анши люди очень позитивные, и оба сердца получились такими же.
Материалы: фетр, нитки мулине, фурнитура, бумажные цветы.



URL записи

@темы: Нашить платков побольше (с), Сладенькое

20:11 

Вокруг света за три часа бессмысленных метаний.

I will be the sun again
Как-то так сложилось, что за последние несколько лет мы с Мики стали часто путешествовать. Это уже практически вошло в привычку. Правда, вырваться из российской глубинки в цивилизованный мир удалось только раз, но очень уж удачно. Разумеется, нам понравилось! Прекрасные моря, солнце, цивилизация и, наконец-то, нормальные температуры! Для меня +25 - это не жарко. При +23 я уже мёрзну, а тут, наконец, удалось согреться! +40 в тени - развлечение как раз для моих теплолюбивых костей.

о том как мы так никуда и не поехали


22:06 

14 февраля. Всемирный день убийства Святого Валентина.

I will be the sun again
01:55 

Если честно.

I will be the sun again
Если честно, то меня очень раздражают люди, желающие не "быть", а "казаться"... Казаться умнее, красивее, логичнее, правильнее, сильнее и прочие -ее, чем они есть на самом деле. Я бы поняла если им бы от этого какая-то материальная выгода была, но мы сейчас не о коммерции, а о наших знакомых, соседях, однокурсниках, сотрудниках и вообще о всяком кто корчит из себя что-то не соответствующее его действительности. Людей таких масса! Может быть и мы когда-то поступали подобным образом, хоть раз в жизни.

01:05 

Аы-ы-ы-ы...

I will be the sun again
Обнаглела) Ненароком заметила, что не писала здесь уже чуть больше года))) Нет, никуда я не пропадала. Появляюсь с определённой регулярностью, но проблема остаётся всё той же: заставить себя разговаривать. Это такая разновидность насилия над сознанием. Сознание ведёт беседы само с собой, ему уютненько в рамках моей черепной коробки или где там оно кроется. И вроде бы есть темы, которые хочется обсудить и вообще много забавных рассказов накопилось, но господин Волшебный пендель... как мне Вас не хватает. Хотя Мики постоянно напоминает, что было бы неплохо написать об этом и этом, и ещё вот о том. Я соглашаюсь и продолжаю ничего не писать. Это же надо!

Так много букв, что надорваться
Так что, думаю, надо напрячься и уже реабилитироваться на дайриках. Жутко длинный пост...


23:13 

Весточка. Первые впечатления.

I will be the sun again
Это было невообразимо. Мы взлетели в звёздное небо и продолжали набирать высоту, пока не поравнялись с луной. Ночь приняла нас в свои загадочные небесные глубины и окружила брильянтами звёзд. Мы мчались на невероятной высоте, а под нами облака прятали землю, скрывая её от глаз и заставляя поверить в то, что здесь и сейчас нет ничего кроме этой бездонной синевы, украшенной далёкими светилами.

читать дальше

Фото пока не будет по причинческим технинам. Ам сорри.

@темы: Кто здесь?, Сладенькое

23:24 

Боже-боже-боже-боже....

I will be the sun again
боже-боже-боже-боже....
Мондраж - страшная штука! Сначала, думала что смогу дописать пост о том, почему меня здесь не было всё лето, потом поняла что медвежья сильнее меня и два часа, выделенные на пост, пришлось провести в туалете. Простите за интимные подробности. Всякий раз. когда попадаю в чересчур экстремальные условия путешествия у меня начинается медвежья... прям проклятье какое-то! Вроде взрослый человек, а такой пассаж. Мики ходит вокруг меня умиляется и жалеет. Смотрит на маленький зелёный комочек за компом и не знает, что бы такое ему скормить, чтоб успокоить.

Подобное со мной было лишь раз, когда то ли в 2005, то ли раньше, мне предстоял перелёт в Мск. Я совсем не боюсь самолётов и процесс полёта меня скорее веселит, чем пугает. Проблема не в том, что я лечу, а в том, что я не знаю КУДА лечу! Многих людей такая неизвестность напротив, очень заводит, но это, увы, не мой случай. Раньше пугалась мысли о том, как прибуду в незнакомый город, где нет друзей, ничего не известно, надо будет с кем-то встречаться, постараться понравиться и прочее. От этих мыслей билась в приступах паники. Сейчас проблема во встречах и сомнениях по поводу собственной привлекательности отпали, но на их месте появились куда более серьёзные: незнание языков. Полное и абсолютное не знание языка, не знание местности и сомнительные познания обычаев. И ладно была бы это какая-нибудь Италия или Франция, где всем на всё совершенно пофиг. Тут, блин, такая страна: не там чихнул - депортировали.

Берём с собой ноут, так что постараюсь писать и выкладывать материал непосредственно в процессе путешествия. Вылет через 4 часа. Багажа нет, ручная кладь заполнена на 1/3. Все дела завершены на случай приземления самолёта по частям.

Нас ждёт Индийский океай и Персидский залив!



09:38 

Позитив В. Вишневского

I will be the sun again
Никто не подозревает, а я ведь человек очень позитивный! И Сейчас я буду это активно доказывать! Начнём утро вместе с одностишьями Вишневского. Лично меня они очень вдохновляют на великие и ужасные свершения!

Одностишья

Ссылка на странную такую страницу: www.kulichki.com/gusary/odno/podborka.html



@темы: Кто здесь?, Сладенькое

11:22 

Синий.

I will be the sun again
Если бы у молчания был цвет, это был бы синий.

Давайте немного помолчим

Хотя молчание порой лучше слов, бессмысленной трескотни. Ответственность за молчание гораздо меньше, чем за слова. В молчании ничто не способно нарушить душевный покой. Именно благодаря ему я наконец достигла того мифического состояния абсолютного равновесия, спокойствия и без эмоциональности. Всегда мечтала быть бревном. Так что теперь стойка йоги «дерево» у меня выходит идеально.


@темы: Кто здесь?, Мракобесия

10:14 

К 27-ому

I will be the sun again
"Конспирация, сознание, что мы этим занимаемся в строжайшей тайне ото всех, делали нашу связь еще более возбуждающей. Но, к сожалению, из-за этой конспирации я пролила гораздо больше слез, чем изведала восторгов.
Тяжелее всего были ночи – пустые, холодные, одинокие. Дни без нее тоже ранили до крови, не позволяли нормально жить, свободно дышать. Я не могла смириться с сознанием, что мы должны жить отдельно, без надежды на ежедневные встречи, без надежды пробуждения в общей постели, без надежды на любовь, которой можно питаться открыто, у всех на глазах, без решеток, без границ, без запретов, без рамок, без ношения клейма, без негодования и презрения окружающих.
На любовь безоглядную и без оглядки…
После каждого нашего свидания, еще теплая от ее рук и влажная от ее губ или от собственного возбуждения, я начинала отсчитывать время до следующей нашей встречи; дни я переводила в часы, часы – в минуты и секунды. Я считала и ждала. Ожидание ее стало сутью и смыслом моей жизни. Жизнь моя стала ожиданием…"
(с) Вишневский

Не перестаю удивляться как мужчина может знать столько о женской природе.




P.S. Как хорошо, что это закончилось.

@темы: Нашить платков побольше (с), Мракобесия

09:57 

Объявление!

I will be the sun again
Дорогие друзья-товарищи!

Очень нужна Ваша помощь!


Мне посчастливилось принять участие в проекте Радио 100 "Звёздный дождь",
где представляю салон "Вселенная красоты". Сейчас идёт активное голосование на сайте этого радио.

Друзья, дорог каждый ваш голос!
Пожалуйста, проголосуйте за меня по этой ссылке:
radio100fm.ru/konkurs-zvezdnyj-dozhd/ (кнопка напротив салон красоты "Вселенная красоты")



Если у вас есть возможность, очень прошу, перепостите это объявление у себя, чтобы ваши друзья тоже смогли принять участие в голосовании.

Пожалуйста, помогите выиграть мастерам, которые потратили 16-ть часов на создание этого образа.
Для них, как и для меня, этот конкурс очень важен. Заранее спасибо!
Голосование продлиться до 30 мая.


P.S. Есть маленький секрет: можно голосовать по несколько раз с одного и того же компьютера, через разные браузеры.

@темы: Нереальная хрень, Сладенькое

14:31 

Пагубное влияние сессии на пищеварение.

I will be the sun again
Не удивляйтесь тому, что записи в дневнике появляются всё реже. Стоит мне сесть за ворд как со стороны редактора слышится: «Ну что, давай верстаться?» А до этого полтора часа сидела тихо! Не могла посидеть так ещё часика два?

Сесся


14:54 

Будни трубников.

I will be the sun again
Трубники продолжают отжигать. Просто "пришёл, сжёг и ушёл".
Мало того что уже третью неделю я внезапно прихожу на работу, как обычно, в конце недели и мне внезапно дают какие-то деньги (скоро уже привыкну, начну наглеть), так ещё и радуют бесконечно. Открыла внутренний партал на любимой вкладке "Задай вопрос руководству" и просто оторопела. С ПНТЗ был опубликован ну прямо таки роман в стихах - читала бы и читала.

Мойное и не мойное


22:02 

Мики

I will be the sun again
Безо всякой такой сноровки,
ничего не умея вовсе,
понимая, что это глупость
и что этому грош цена -
из меня можно вить верёвки,
из меня можно делать гвозди,
из меня можно строить крепость,
если крепость тебе нужна.

Хочешь – скипетром и державой,
хочешь – свечкою к аналою,
хочешь – кроткой улыбкой Будды
под ногами, в пыли, в золе… -
одного из меня, пожалуй,
не получится: стать петлёю
для тяжёлой твоей свободы,
придавившей тебя к земле. (с) Клюев


@темы: Сладенькое, В самое сердце

20:30 

ХэппиНьюЕрное

I will be the sun again
Новый год - странный праздник: не понятно о чём и совершенно не вовремя. Но это прекрасная возможность что-нибудь наворотить.
Мы устроили в доме бедлам, купили гиганскую ёлку о которой мечтает каждый детский утренник, навесили на неё пару киллограм конфет, устроили светомузыку с дискошаром, затарились советскими пирожными в размере одной коробки для 10-ти килограмового торта, пригласили друзей, расшторили окно и три часа наслаждались феерверками за чужой счёт. В Че все такие богатые, что новогодние феерверки не уступают государственным феерверкам на день города 0___0.






@темы: Сладенькое, Бу-га-га-га

02:02 

Красивая цифра.

I will be the sun again
Сегодня мне 27.
Это очень красивая цифра, очень её люблю. Конечно она чуть проигрывает числу 17 или 37, но 17-ть мне уже было, а до 37-ми ещё дожить надо.
Так что 27 - это очень хорошо. Лучше чем 25-ть, безусловно красивей.

Сегодня мне двадцать семь и я похожа на это число.


@темы: Сладенькое, Фотоперлы

14:31 

Много кюёв! Красивых и разных.

I will be the sun again
Опять творчество трубников радует.
Верстаю газету и тут на глаза попадается, я бы даже сказала бросаются(!) в глаза следующие строки:
"- Вызывает меня Осадчий и говорит, чтобы я написал ему доклад в стихах, чтобы про трубы было и про любовь, - вспоминает Скворцов. - Хотя и сопротивлялся я, но вот что получилось:
Не нам брать с поверхности руды –
Ценнейший металл глубоко.
Но мы его выплавим. Трудно…
А что нам давалось легко?
Первые трубы – трудно,
Девичьи губы – трудно,
И трудно, как первую строчку,
Деталь шлифовать на станке,
И трудно зеленую почку
Сжимать у любимой в руке.
"

Надеюсь у вас тоже образное мышление? Всю редакцию от восторга чуть в реанимацию не доставили. Мы ржали до слёз благодаря бедной "любимой" с зелёными почками. Боюсь даже представить что это за заболевание такое.

В огонь подлил масло материал с упоминанием кюя. Если кто вдруг не знал - это музыкальное произведение, а вовсе не то, о чём может подумать заработавшийся женский коллектив.
«Бог вложил в душу каждого казаха частицу кюя с момента его рождения». "Действительно, вся культура, весь быт, все богатство нации хранят в себе музыкальные напевы, кюи, звуки домбры..." Теперь это новое любимое слово редакции. Словосочетание "звуки кюя" вызывают у девушек неимоверную радость.


22:33 

С добрым утричком!

I will be the sun again
Проснулась от странных звуков, доносившихся откуда-то с потолка. Звуки приблизительно походили на размеренно работающую кувалду. Будто рабочие решили бить стены под аккомпанемент синтезатора. Звук был странный: сильный и глухой одновременно. Стены в нашем доме отнюдь не картонные и надо очень постараться, чтобы звук пробился сквозь них. Последний раз мы слышали наших соседей справа - когда они ночью швыряли стулья в стену. Тут же были явно не стулья и даже не диван.

Меня нельзя будить. Вообще никогда!

00:02 

Зад подкрался незаметно.

I will be the sun again
Загружаю Google'вский браузер и первой из вкладок вылезает "Анальный секс" - очень к месту. Именно им мы занимаемся последние четыре дня.
Сдох жёсткий диск.
Вот после этого можно было бы просто поставить точку, потому что остальное будет ненужным нытъём.
Собственно обещанное нытьё

Анши в унынии.

@темы: Мракобесия, Нереальная хрень

13:33 

Красиво жить не запретишь.

I will be the sun again
Так много работы... нет, мы так много работаем... совместного отдыха у нас уже практически не осталось. Наши мозги кипели так, что свободное время испарилось прямо из головы, как вода из чайника.

Хэй!


Записки в оранжерее

главная