• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:22 

Ночные иллюзии. Звук одиночества.

I will be the sun again
Осенние сны особенные. Они как предвестники шизофрении, реальны в своём безумии. Просыпаясь по утрам, долго сижу под впечатлением от видео-ряда, а остаток дня пытаюсь прийти в душевное равновесие. Такие сны не забываются годами, иногда они даже повторяются. Иногда в других снах ты возвращаешься в эти иллюзии, как в реальные места, к произошедшим событиям.

Сюжеты у таких снов могут быть совершенно разные, но у всех них есть общее - чувство реальности происходящего. Ни на минуту у меня не возникает сомнений, что события происходят на самом деле.

Спутанный сон



В восемь утра, размешивая лотте на кухне, рассказала Мики увиденное и она пришла к выводу, что это были воспоминания о холоде. Когда ночью замерзают ступни, то мне сняться кошмары, поскольку тело помнит, что чувство ужаса начинается как заледеневшие ноги. Cегодня во сне у меня замёрзло сердце и тело вспомнило об одиночестве. О холодной голубой комнате за окном,в которой нет ничего кроме непроглядной черноты. О тишине, которую не способен пробить даже скрип стула. О комнате, которая, кажется, отвалилась от мира и теперь дрейфует в пустоте.

А ещё о юности, когда бездомная, я ночами ходила по улицам, среди этих грёбаных фонарей и понимала, что попросту никому не нужна и идти не куда.



Да. "Бывают сны лучше..."(с)

@темы: Нереальная хрень, Мракобесия

21:40 

Сжечь ведьму!

I will be the sun again
Гори ведьма, гори ведьма,
Гори ведьма, гори.
Ненависть старше любви,
Но младше огня.
Пламя вылечит всех в этом мире,
Но будет хотя бы один,
Что ненавидит сильнее тебя.

Отец ты сказал, что : «Огонь отчистит тело и душу мою спасет».
Это правда отец?
Ты действительно это сказал ?
Будь по твоему отче.
Дети без ужина, мама ушла на костер.
Пусть селяне получат
Свой волшебный фонарь.



Гори ведьма, гори ведьма,
Гори ведьма, гори.
Ненависть старше любви,
Но младше огня.
Пламя вылечит всех в этом мире,
Но будет хотя бы один,
Что ненавидит сильнее тебя.

Ведьма идет, подмышкой голову несет.
Кол в груди, открыт рот.
Как только коснешься её белой руки,
Следующей ведьмой станешь ты.
Ведьма идет, подмышкой голову несет.
В окна стучит, песни поет.
Как только коснешься её белой руки,
Следующей ведьмой станешь ты.

(с)Встреча рыбы

@темы: Мракобесия

22:32 

Побег на юга.

I will be the sun again
Как обычно я внезапно вышла в отпуск. В этот раз внезапно даже для меня.
Очень большой пост

P.S. Зато наша добрая хозяйка достала нам полтора литра чистейшего, свежедобытого горного мёда! Хоть что-то натуральное мы оттуда таки уволокли.

PP.S. После этой поездки возненавидела чурок. Благодаря близкому расположению Чуркистана, в Геленджике и его окрестностях было невероятное количество чурок. Неимоверно мерзкий, пошлый и ушлый народец, противнее которого ещё поискать надо.

@темы: По вынесенью приговора мы вылетаем в три окна (с), Сладенькое

12:24 

"У меня от брома мутация"(с)

I will be the sun again
Утром еду на работу, никого не трогаю. Звонит Ди в панике, сообщает что у нас в Ленинском терракт, ядерная война и вообще бесчинство твориться.
Оказалось в районе главных улиц Ленинского взорвался вагон с реактивом, а точнее с бромом. Думали будут эвакуировать людей, но кому это нужно? Народ ходит по улицам в масках или с влажными платочками. Периодически падают в обморок. Запах - феерический! Даже если вытрясти весь кабинет химии такого эффекта не добиться. Улицы пустеют прямо на глазах: люди запираются в домах, задраивают окна, ждут продолжения банкета.
Раньше на линейках постоянно кто-нибудь подкладывал бомбы в школы. Нынче первоклашки пошли дальше - обезвредили большую часть города! Молодцы! Пять баллов за идею.
Школьные линейки перенесли на завтра, хотя бром повышает умственную деятельность, успокаивает нервы и вообще его прописывают в лечебных целях. Если облако осядет у нас на подольше, может к нам будут как в профилактории ездить, обромляться?
В целом кроме адского запаха хлорки больше никакого дискомфорта не испытываю, а народ бегает, паникует, мучается. Так как из-за болезни интоксикация у меня постоянная признаков отравления тоже не чувствую. Организм адаптировался и спасибо ему за это. С садистическим удовольствием наблюдаю как все остальные пьют полисорб, страдают от удушья. По крайней мере теперь они знают как мне плохо когда начинают трясти пыльными тряпками и курить. Да и в принципе приятно когда весь мир вокруг снизошёл до твоего ежедневного состояния. Ощущается некая общность.
- Под действием брома я мутировала, - сказала редактор и одела белые изогнутые заячьи уши.

Вы тоже видите на этом снимке гадзиллу?

00:18 

Вечер субботы.

I will be the sun again
Вот сколько я себя помню самым странным временем в моей жизни является вечер субботы. Все самые странные события и странные люди случались со мной (как звучит то...) именно в вечер субботы. Причём это проклятье распространяется и на тех, кто имел неосторожность этот вечер со мной разделить.
фееричненько так

P.S. Четыре взрослые женщины сидящие ночью в кустах. Картина маслом сливочным.


23:40 

I will be the sun again
Глупая Голубая Птица:
никуда-то ей не летится,
да зато хорошо бредётся
куда придётся -
по лугам, по долам,
по несрочным делам.
Ах, всего у неё в избытке,
на невидимую нанизано нить -
и она собирает незабудки,
чтобы ничего не забыть.
Ходит, значит, с места на место,
ни с каким не роднясь жильём:
крылья вместе сложила - и баста,
и летает в сердце своём.
Всё равно её не жалей:
дескать, бедная странница...
её небо всегда при ней -
что с ней станется! (с) Е.Клюев


13:56 

Та Мань.

I will be the sun again
Между двух морей, зажатая на кусочке суши, манящая своей умиротворённостью, сменившая десяток имён, истомлённая южным солнцем, украшенная цветами и раковинами стоит Тамань. Та что Манит.

Окружённая виноградными полями, заласканная низко стелющимися облаками она похожа на островок затерянного рая, далёкого от цивилизации, мировых катаклизмов и жестокой реальности.

Колония древних греков с острова Лесбос основала этот город примерно 2603 года назад. Согласитесь, после этого Москва вообще кажется какой-то девочкой. Кстати, вам никогда не было интересно откуда взялся посыл "в Тмутаракань"? Так вот это такой изящный посыл до Тамани)))) Гермонасса-Тмутаракань-Тамань - лишь три из множества её чудесных имён)

Дальше идёт много фото: те что привью - большие и толстые. За то на них видны детали.


много странных фото

Ах Тамань, древняя седая старуха, ты манишь меня своими дарами, своими тенистыми аллеями, своими пленительными сквозняками и гроздями винограда, греческая карга! Как бы мне хотелось встретить свою старость рядом с тобой.


Если бы разобралась как загружать музыку, то выложила бы и отличные сопровождающие композиции. Но увы, час возни с файлообменниками ничего не дал


Интересно, из моих ПЧ здесь кто-нибудь живёт в Краснодарском крае? Так хотелось бы узнать побольше о той жизни, что ведут люди живущие в таких удивительных местах.

@темы: Сладенькое, Фотоперлы

10:21 

Вопросы от .Hime.!

I will be the sun again
Атака на дневники наконец кончилась. Хороший флэшмоб получился, уважаю. Теперь же то, что давно было обещано.


Фмобные вопросы от Химэ

Это, кстати, был фмоб, так что если кому-то не страшны мои вопросы, обращайтесь))))

И на сладкое: очень понравилась идея. Удивительно было узнавать знакомые с детства книги в такой интерпретации.

Большие картиночки для больших детей


netlore.ru/feikovye_oblojki

@темы: Сладенькое, Хульство, Кто здесь?

13:46 

27 мая.

I will be the sun again
Забыла как ты выглядишь.
Не помню твоего голоса.
Не знаю твоего адреса.
Не спрашиваю о твоих делах.
Только этот день - последнее, что нас связывает.


21:38 

ХВ!

I will be the sun again
Как самый недолюбливающий Православие и религии в целом, поздравляю всех с Пасхой!
Да возрадуются верующие воскрешению, а я - куличам!



А вообще всегда надеялась что эта старая еврейская сказка не на пустом месте написана.

@темы: Сладенькое, Хульство

00:37 

Дочки, матери.

I will be the sun again
Сегодня прочитала новую статью Н. Радуловой про пап и была глубоко озадачена.
Может быть раньше было всё по другому, но ни я ни многие мои знакомые не знавшие своих отцов, особо без них не страдали. Более того они даже и не нуждались в них. Наше поколение - поколение безотцовщин, каждый третий ребёнок рос без отца и рос вполне себе прекрасно. Может у них просто были матери адекватные? Не обвиняли ушедших отцов, не настраивали против них детей, старались дать любовь и внимание за двух родителей. Впрочем в душу к этим, уже повзрослевшим детям я особо не лезла, но на вопрос "и как тебе без мужчины в семье?" по большей части отвечали: "Нормально" или "Да без особой разницы". Хотя кто знает как было на самом деле. Могу рассказать только про себя.


Если вдруг кому интересно

@темы: Нереальная хрень, Нашить платков побольше (с)

19:51 

Записьки.

I will be the sun again
Хочу блокнотик, маленький, удобный и обязательно в линеечку. Пока сижу в ожидании или еду куда-то приходит столько мыслей или происходят интересные события - сразу хочется их как-то зафиксировать. Но у меня нет блокнотика и вообще бумаги с собой не бывает, кроме магазинных чеков, но на них особо много не напишешь. Так что придётся воссоздавать по памяти.

мелкие записки

@темы: Кто здесь?

19:27 

Нет, ну почему?!

I will be the sun again
Порой зла не хватает, чтобы высказаться.
Вчера винт сказал, что ему не по себе и стал бесконечно перезагружаться, после чего мы с ним отвалились в разные стороны: он – от разрыва мозга, я – от разрыва сердца. С горем на пополам, через заднее отверстие удалось привести его в чувство и поставить сканирование на вирусы… ну да, ну да, что там о боржоми? К тому времени вирус уже поел всё что можно, в том числе системные и тырнетные файлы.
Антивирусник чистил папки, а я седела от мысли, что пора сносить винду и ругала себя, и всех святых, за мою беспечность: ни тебе описи программ, ни бэкапов, ни даже инсталяшек в одной папке (они рассеяны ровным слоем по двум винтам и даже «поиск» не всегда уверен где их следует рыть). Иными словами блондинка, всё делает на авось. Авось, да и не подхвачу вирус, авось винда не взбрыкнёт. Никто не знает таблеток от авося?
Надо признаться, что я не готова вообще к подобным происшествиям. Для меня нерабочий комп – это потрясение сравнимое, разве что со смертью родственника. Самое интересное, что ломается он именно тогда, когда он позарез нужен и именно тогда, когда времени на его починку нет!


@темы: По вынесенью приговора мы вылетаем в три окна (с), Нереальная хрень

01:11 

Как добраться до Тамани?

I will be the sun again
Как приятно морозными вечерами вспоминать летний отдых, шум воды и сияющую зелень в лучах южного солнца...



Как обычно много слов и не много фото

@темы: Сладенькое, В самое сердце

20:06 

I will be the sun again
Сегодня у моей супруги День рождения!


Любимая моя… моё поздравление… я прошепчу его тебе на ушко.





К своему поздравлению хочу добавить небольшой бонус, который мы с Мики давно уже хотели свистнуть у другой милой пары) Все заполняют 50 фактов о себе - дань эгоизму и самолюбованию. Любой дурак насобирает 50 каких-нибудь сомнительных фактов о себе. Гораздо сложнее набрать 50 фактов о ком-то другом. Хотя если ты любишь его и знакомы вы не второй год – это тоже не великая проблема))) Именно этим и займусь.

50 фактов о моей возлюбленной:

Можно было бы написать 100 фактов, и мне было бы не трудно, ведь тут я не рассказала и 10-й части всего чего знаю. Но, думаю, стоит пощадить читателей)

@темы: Сладенькое, Нашить платков побольше (с)

15:48 

Обещанное.

I will be the sun again
Хотела сказать огромное спасибо всем, кто тем или иным образом поздравил меня с Днём Рождения! Спасибо за добрые слова, за проявленное внимание, за бесконечное душевное тепло, осветившее эту холодную, уральскую зиму.
Спасибо родным и близким за невероятное приключение, которое они устроили мне 18-го числа, за то, что согласились на мою афёру (по другому это и не назвать), за оригинальное выступление группы "Три икринки" - это вообще забыть сложно 0___0. За прекрасные воздушные шарики с заначкой, которые теперь висят по всему дому взывая к денежному эгрегору!
Хорошый способ уберечь заначку - засунуть её в воздушный шарик и ждать пока он сдуется, но при этом соблюдая два условия: качественный шарик из хорошей резины и «новорожденный» страшащийся воздушных шаров.
Это было бесконечно замечательно и может у меня ещё хватит сил написать об этом подробнее (ибо Диана требует отчёт), а пока хочу выполнить данное Яше обещание и выложить косплей Селены и несколько примечаний к нему.

Этот косплей был сделан по образу Королевы Селены из манги SM 1 сезона, но здесь представлен образ не покойной королевы, а ещё при жизни. Мне известно лишь два изображение живой Селены один из которых спорный, но мы выбрали именно второй образ платья. Хочу предупредить что крылья и седые волосы, как нам известно по аниме, у Селены появились уже после её упокоения. Надо обратить внимание на то что и волосы у неё поседели после того как при помощи серебряного кристалла королева остановила целую армию демонов, заточила их, за капсулировала население Лунного дворца и вообще от такого количество тяжёлой работы любая женщина бы поседела. Здесь же представлено образ королевы Серебряного Тысячелетия до всех вышеупомянутых событий.
Но, почему-то мало кто помнит первые наброски для аниме любимой мангаки, зато сразу же начинают швырять тухлыми помидорами за место того, чтобы поднапрячь память. Именно из-за этого фотосет не был выложен не на одном из косплей-форумов или сообществ. Мне будет просто лень объяснять что Селена не была седой от рождения. Хотя тоже, конечно, вопрос спорный... но крылья у неё 100% не от рождения.
Ну, вот такая вот прелюдия.

Не особо много фото, но трафик тоже не бесконечен.

С последним коллажом совсем смешно было. У меня лежит куча плагинов, которые мне вообще не пригождаются ибо не люблю коллажи. А тут вдруг подумала: анимешный всё же персонаж, можно и по изголятся. Тем более что световой плагин вообще в обычной работе не пригождается, а ведь такая хорошая вещь! Ну ничего так вышло, театрально)

Огромное спасибо Диане и Юике за проделанную работу, Юике - за уникальные кадры, Диане - за образ в целом. Ушло на работу много сил и времени, но было бесконечно весело. Собственно процесс порадовал даже больше результата. Будем стараться дальше! На очереди уже фотосет покойной Королевы Селены, уже с крыльями и без жезла. Теперь думаю что делать с волосами ибо и правда придётся как-то красить в белый... Гуашью что-ли?

@темы: Мракобесия, Сладенькое

23:08 

Денрожденное.

I will be the sun again
15:00 

Мне конец!

I will be the sun again
Я ментально зависла в петле.
Вот что значит проявить чрезмерную бурную деятельность. Т__Т
Случилось так - не только на запись, но даже времени на сон не хватает. Последнее для меня равно самоубийству. Отсутсвие сна делает меня неврастеником, психом в полном смысле этого слова. Психом с вытекающими глазами, белым лицом и желанием бесконечно со всеми ругаться.
А всё из-за того, что зачётная сессия сошлась с двумя работами и курсами вождения.
Да, я теперь жалкий студентишко заочного отделения, но об этом надо писать отдельно, ибо студенческая жизнь превзошла все мои ожидания.
На данный же момент я должна извиниться за отсутсвие вменяемого поста и достойного оформления того, что сейчас накидаю. Накидаю же я здесь ссылки, которые давно меня заинтересовали

radulova.livejournal.com/1931735.html

www.kulturologia.ru/blogs/130110/11908/

www.membrana.ru/lenta/?10713
вот это особенно порадовало. Всё думаю почему людей в лицо не вижу, не запоминаю, а с мебелью общаюсь как с равной. А порой ещё и права её отстаиваю)))

Всё... пойду, повешу немного в петле и надо садиться за практикуму по устной речи. Я его уже вторую неделю делаю, аж самой стыдно.

@темы: Ересь, Нереальная хрень

10:04 

Ну что, мои дорогие, и вот уже много лет любимые, ПЧ.

I will be the sun again
Пришло и мне, хоть раз в жизни закрыть свой дневник «ото всех».
Не пугайтесь, он закрыт уже неделю, но именно для тех, кто уже много лет читает меня и участвует тем самым в моей жизни, дневник по-прежнему открыт посредством белого списка. Этот финт ушами был совершён на веских основаниях злоебуча, в последнее время плотно сгустившегося над моей головой. Он, то бишь злоебуч, заставил меня пересмотреть свои взгляды на множество людей вокруг меня и их пагубного влияния на мою жизнь.
Активно ною и ругаюсь


@темы: Нереальная хрень, По вынесенью приговора мы вылетаем в три окна (с)

16:26 

Пирог с тмином. Как добраться до Тамани?

I will be the sun again
Моё первое столь крупномасштабное путешествие по России изначально обещало быть экстремальным. Хотя бы уже потому что прямых рейсов с Челябинска до Тамани не было. Мы выезжали автобусом через Златоуст, в котором я ещё ни разу не бывала и знала о городе лишь то, что он промышленный, но малоразвитый. Эдакий Челябинск лет 20-ть назад. Поэтому когда мы прибыли, у нас началась жестокая ностальгия по Совку.
Начнём с того, что я не ожидала увидеть такой красоты! Будучи степными жителями, нам с друзьями не доводилось встречать такие живописные горы, украшенные густым изумрудным лесом и разломами скальных пород! Всё это великолепие было пикантно приправлено дымкой горящих неподалёку лесов) Жаль, конечно, ведь именно из-за неё мы не увидели ещё множество живописных близлежащих гор и заповедников. Вообще даже в самом городе видимость была не из лучших, что очень расстраивало.
читать дальше

Оставалось два часа до приезда на золотые пляжи, а нам уже было бесконечно весело)

@темы: Кто здесь?, Сладенькое

Записки в оранжерее

главная