17:58 

Опять всего по кусочку.

Anshi
I will be the sun again
Сижу, ваяю SWOT-анализ из четырех составляющих на восемь. В колонке преимущества наковыряла аж 17 пунктов! Сказали половину убрать. Вычитываю и выбираю уже около часа и всё никак не сократить. Не предприятие, а одно сплошное преимущество. Вот так сидишь, читаешь и гордишься, мол, в каком крутом месте работаешь! Как будто прям сама строила!


* * *

Иногда я читаю людей, которые пишут. Да, в наше время это большая редкость - пишущие люди. Сейчас время визуалов: видео всякие, фоточки, каналы, обзоры, лайки. Мало кто опускается до текста. Люди деградируют, язык деградирует, в общем - тоска. Иногда бывает даже подписи под фото радуешься!
Но есть люди, которые ещё иногда пользуются клавиатурой. Их немного, поэтому каждый - на вес золота. Беда в другом. Золотце это пишет так, что хочется глаза себе вырвать. Строят предложения так, будто в жизни ни с кем не разговаривали. В такие моменты очень хочется послушать как эти писатели говорят ртом. Там правда инфернальный пи__ец или они только на бумаге так плохи?

* * *

Впрочем, на меня пару раз тоже нападало графоманство. Любопытства ради написала пару микрофиков и участвовала в форумных ролевках. Опыт занимательный, но бесперспективный совершенно, хотя был приятный момент!
Написала небольшой фик в розово-сопливых тонах, что для меня было ново, и попросила Яшу Нэ побыть моей бетой. Обычно бетит Мики, у неё всё очень хорошо с грамматикой, но тут дело было в сахарном стиле, который нужно было проконтролировать, а Яша в этом деле силен.
Яша Нэ всё сделал идеально, но текст до сих пор не поправлен... потому, что я не смогла перестать ржать! Я наклипала такое количество смешных косяков! Человеку с воображением вообще нельзя такое читать. Это было как раз после операции и возникла проблема: читать правки было очень весело и интересно, но я так хохотала, что вот-вот готова была повторно пойти по швам, как старая рубашка. В итоге работу над текстом пришлось отложить до выздоровления, а теперь и до сдачи диплома, но я до сих пор вспоминаю удовольствие, полученное от прочтения разбора текста. Яша Нэ, я Вас люблю! Пожалуйста, вычитывайте меня всегда!)

* * *

На днях жаловалась Линда Кайе на дороги нашего славного города. Оказывается, не только челябинцы умиляются сложившейся ситуации на проезжей части. В этом месяце рэпер Баста тоже оценил прелести уральских трасс. Особенно той, по которой Мики каждую неделю путешествует до Екатеринбурга. И если исполнитель утверждает, что эта дорога делает из мужчин девочек, то что же она делает из девочек?..



Рэпер явно получил удовольствие от путешествия: chelyabinsk.ru/text/newsline/153629122351104.ht...

Так что и вы к нам заглядывайте) Желательно на машинках с низкой посадкой, да) И жесткой подвеской. Американские горки покажутся вам детской забавой.

P.S. Periscope завести себе, что ли? Выкладывать туда свой поток сознания, болтать всякую лабуду...

@темы: Вот великолепно. Великолепно же, когда отвратительно.

URL
Комментарии
2016-04-12 в 20:13 

*ЛисАнька*
Flamboyant feminine
P.S. Periscope завести себе, что ли? Выкладывать туда свой поток сознания, болтать всякую лабуду... заводите!с удовольствием будем смотреть))
я уже тоже об этом думаю...

2016-05-14 в 22:45 

Anshi
I will be the sun again
Louve du Perigord, спасибо, дорогая) Но я пока воздержусь))) Всё ещё не решила насколько это целесообразно. У меня фонтан мыслей в голове и всегда есть, что сказать, но блин! Я и так везде уже: и в вк, и в Твиттере, и в Инстаграме - и везде - не особо активна. Стоит ли регится в перископе, чтобы ещё и там отмалчиваться? К тому же в последнее время изучаю всякого рода людские психологические отклонения, что, как бы, сводит желания общаться с большим количеством людей к отметке -2...

URL
     

Записки в оранжерее

главная